• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담다녀오니까 그래도 잡히긴하네요ㅠ

희동01 2020-01-20 (월) 17:48 4년전 173
상담가기전까지 병원 리스트 다시짜야하나 고민하고
상담마음에 안들면 어쩌지 걱정했었는데ㅠ...
다행이게도 상담간병원들이 다 마음에 들어서 걱정이에요ㅠ
병원에서 상담은 다 비슷비슷한데 앞+윗트임 절개나 앞트임절개 이렇게해서 들어갈것같은데
이러면 기존에 눈이랑 달라지고 라인이 훨씬 깔끔하게 이쁘게 보인다고 하더라구요ㅎㅎ
첫수술때 안하던 트임을 이번에 하려고하니 떨리기도하고... 설레요...ㅎ
이미지변신이 많이 되었으면하고ㅠㅠ...
병원은 이제 어떤 기준으로해서 정해야할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,947,363
2,091,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
지진박 2020-01-21 (화) 10:42 4년전 신고 주소
상담제일 마음에들고 원장님이랑  잘 맞는??이라해야하나 제의견 잘 파악해주시는 원장님으로해서 저는 정했어요~
hi