• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자눈 병원상담갔다왔는데 또 어디가보면 좋을까요

jojoyoyo 2020-01-20 (월) 15:45 4년전 1305
ㅈㅇㅈ 이우진 원장 상담
ㅈㅇㅈ이 남자눈이 유명하다고 해서 상담갔었는데 사실 남자눈이 특별할게 없어서 그런지 상담은 평범했었어요
제가 풀려있고 짝짝이 눈인데 짝눈은 교정하겠지만 완벽하게는 안되고 풀린눈은 절개로 잡으면서 깊게 넣어야한다고 했어요
흉터도 걱정없는데 안쪽으로 넣기때문에 흉터걱정은 안해도 된다고함
알고 봤더니 자ㅇㅈㅇ에 계셨던 원장님이였어여

ㅌㅇㅅ 김태훈 원장 상담
길쭉하게 찢어진 눈이 갖고 싶은데 원장님이 제 눈쪽 뼈 만져보시더니 해도 효과를 볼 수 없을 거고 할 거면 밑트임도 같이해야 된다고 하시더라구요 밑트임하면 눈이 좀 처지게 되서 하기싫었거든요 ..
그리고 속쌍에 대해서 라인을 계속 잡아주시면서 제가 원하는 느낌을 찾으시려고 하신게 되게 좋았었어요
3~4번정도 다른 느낌으로 잡아주셨고 실장님 강요도 없는편이였습니다

옴므앤팜므는 알아봤었는데 거의 코쪽으로 많이 하시는 것 같아서 상담은 안가봤어요
또 어디가보면 좋을까요
남자 후기많고 속쌍 케이스 많은 곳 가고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,160,903
1,191,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
라라링라라루 2020-01-20 (월) 16:04 4년전 신고 주소
제 남자친구는 글로비에서 했다는데 괜찮게 잘된거 같아요!!
북실쓰 2020-01-20 (월) 16:51 4년전 신고 주소
남사친 하나 아이템에서 했는데 잘됐어요 저도 여기는 상담 가보려고요 남자는 아니지만ㅋㅋ 애들 대부분 브라운 아이디 이런데 가던데 첫눈같이 눈만 하는곳도 함 가보세요 요즘엔 남자여자 상관없이 다 가요~
희동01 2020-01-20 (월) 17:50 4년전 신고 주소
바노바기나 미소라인도 함께해서 알아보시면 좋을것같아요~ 상담갔었을때 괜찮더라구요
비비안녕 2020-01-21 (화) 11:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간대무니 2020-01-21 (화) 12:08 4년전 신고 주소
찾아보니 카페보단 어플에 남자 후기가 많은거같아요 저도 알아보는중인데 르미엘도 속쌍으로 자연스러워서 생각하고 있어요~
gogogo6789 2020-01-22 (수) 11:23 4년전 신고 주소
시우랑 강남준도 남자분들 많이가시지않아요?!
꽃돌이이 2020-01-28 (화) 10:31 4년전 신고 주소
나나도 남자분들 많이 가시던데요 ㅎㅎㅎ 저도 수술하러 갔을때 봤어요 ㅎㅎ
버핏 2020-07-23 (목) 17:41 3년전 신고 주소
어디서 하셧나요? 제이준 고민중인데
hi