• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

수술 전에 뭐 준비하셨어요?

솔방우리 2020-01-20 (월) 15:10 4년전 164
이번주에 눈 수술하러 가는데요 ㅎㅎ
수술 전에 뭐뭐 준비하셨어요?
붓기에 좋다는 것들 다 미리 준비하셨나요??
그리고 수술날은 모자랑 마스크 챙겨가려고 하는데 썬글라스도 필요할까요...
너무 티날 것 같아서 ㅠㅠ 모자 푹 눌러쓰면 되겠죠?
근데 수술하고 모자 써도 되나요? 질문이 너무 많네요...
수술이 얼마 안남으니까 슬슬 긴장되기 시작하네요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
모자, 마스크면 충분할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,360,961
432,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
북실쓰 2020-01-20 (월) 16:55 4년전 신고 주소
제 친구는 쌍수 전에 속눈썹 연장한것도 없애든데요ㅋㅋㅋㅋㅋ한 2주전인가...

솔방우리 작성자 2020-01-21 (화) 14:51 4년전 신고 주소
[@북실쓰] 다행히 속눈썹연장은 안햇어요ㅎㅎㅎㅎ
희동01 2020-01-20 (월) 17:51 4년전 신고 주소
선글라스굳이안챙겨도될것같아요~ 마스크는 아마 병원에서 주지않을까요??

솔방우리 작성자 2020-01-21 (화) 14:51 4년전 신고 주소
[@희동01] 선글라스는 그쵸? 안챙겨야겠어요ㅎㅎㅎ
아가리파이터 2020-01-20 (월) 22:07 4년전 신고 주소
전 철판깔고 지하철탔어요

솔방우리 작성자 2020-01-21 (화) 14:52 4년전 신고 주소
[@아가리파이터] 헉 저는 택시 탈 예정인데ㅠㅠ 대중교통 안힘드셨어요?
hi