• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 상담 예약 잡았어요

조정 2020-01-20 (월) 14:51 4년전 196
상담 받아보는게 좋다고 하고 원장님도 두루 추천해주셔서
글로비 시크릿 프리티 시선 네군데 상담 예약 잡아뒀어요
제가 트임은 고민인데 혹시 제가 안물어봐도
제눈이 트임이 필요한 눈이면 원장님이 보시고 트임도 같이해야된다고 추천해주시나요??

그리고 트임은 안해도되는눈이 있는데 제가 하고싶다고하면
수술 해주시는지도 궁금해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,430,276
471,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
jojoyoyo 2020-01-20 (월) 15:52 4년전 신고 주소
트임하고 싶어서 티에스 상담갔었는데 공간 없다고 빠꾸먹었습니다...
필요하면 아마 추천해주겠죠??
비비안녕 2020-01-21 (화) 11:54 4년전 신고 주소
트임이 필요한 눈이라면 원장님이 먼저 얘기하실 거에요 상담 받으면서 언급 없으시면 굳이? 아님 먼저 여쭤보세요 트임이 가능한 눈인지!
성공쓰 2020-01-21 (화) 15:32 4년전 신고 주소
트임이 필요하눈 안필요한눈..이 크게있을까요!? 앞트임외에 뒤밑트임은 사실 선택인것같아요..좀더예뻐지냐 안예뻐지냐의 차이..? 저도 어제 ㅅㅋㄹ에서 수술받았었는데 원장님 상담 되게 솔직하세요 과장이나 상업적인거없었구요... 일단 상담먼저받아보세요
hi