• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

제주도쌍수

유아인사라내 2020-01-20 (월) 11:54 4년전 308
제주도사는데 쌍수 여기 괜찮을까요 제친구들도해서 잘된곳이 몇곳있긴한데요 괜찮을까요??혹시 원진.신데렐라.그랜드에있었던 (백대향)이분이 제주도내려와서 병원차리신거 같은데 정보아시는분 있나요???
강남스타로 차리셨던데 마취과전문의가안보이네요 근데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,172,230
1,984,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
빛치 2020-01-22 (수) 13:10 4년전 신고 주소
ㅊㄷㄹㅇ 잘해요 ㅋㅋㅋㅋ 저 여기서 눈 하고 친구들도 다했는데 다성공함! 진하게해주심 강남스타도 유명하긴한데 내주변에 하는사람못본듯

빛치 2020-01-22 (수) 13:10 4년전 신고 주소
[@빛치] 여기는 마취전문의도있어서 안심하고했었어여 진짜

tnek297 2020-01-22 (수) 17:35 4년전 신고 주소
[@빛치]
ㅊㄷㄹㅇ 쌍꺼풀 진하게해주시나용?ㅜㅠ 얇은 속쌍으로 하고픈데 많이걱정되네요 원장님은 어떠세용??

빛치 2020-01-22 (수) 18:45 4년전 신고 주소
[@tnek297] 원장님은 자신감에차있음 근데 저성공하고 3명정도 했는데 다성공함 근데 특징은 눈매교정을 해주시니까 진하게함 상담실장들은 다별로.. ㅠ 진짜 인간미없음.. 걍 원장실력이 엄청나게 대단할뿐이에요

tnek297 2020-01-22 (수) 19:45 4년전 신고 주소
[@빛치] 흠ㅜㅠ 제일 기대하던곳이였는데 진하게하신다니..ㅜㅠㅠ 흐으음 걱정이네요.. 정보  감사해요:)

빛치 2020-01-22 (수) 20:02 4년전 신고 주소
[@tnek297] 진하게한단게 음 풀리지않게한단거에요 작은라인으로 예쁘게된애도 있어요 브로커아니고 진짜 제가 쌍수를 두번해서 어렵게 한거라 ㅠㅠ 진짜 의느님 의느님 하거든요... 상담한번가보세요 추천해드려요 아니면 슬로우도 좋아요

tnek297 2020-01-22 (수) 22:27 4년전 신고 주소
[@빛치] 아 그뜻이군요! 제가 잘못이해했네용ㅠㅠ 정보진짜 너무너무 감사해여ㅠㅜㅠ 제주도는 정보찾기힘든데 덕분에 많이 알아갑니다!! 감사해용 복많이받으세요:)

유아인사라내 작성자 2020-01-23 (목) 00:24 4년전 신고 주소
[@빛치] 어 거기도친구가추천한곳이긴한데 음.. 육지가나을까요?

빛치 2020-01-23 (목) 11:50 4년전 신고 주소
[@유아인사라내] 육지에서 한 애들 망한애들이더많고 오히러 제주가 다성공했음 제주변에... 왜냐면 강남에서 성형한 의사들이 제주내려와서하니까 거기서거기 청담루이도 원진오페라원장이고 슬로우도 강남 디에이랑 무슨 어디 육지병원 강남스타도 원진이고 ..

유아인사라내 작성자 2020-01-24 (금) 15:59 4년전 신고 주소
[@빛치] 아그런가요 그렇게말하니 혹하네요슬로우는 비추천할게요..친구 소세지되서 ...ㅠㅠ 연세유엘르 아시나요???? 거기친구들잘됬던데요

유아인사라내 작성자 2020-01-24 (금) 16:00 4년전 신고 주소
[@빛치] 청담루이도 친구한테 추천 받긴했어요
tnek297 2020-01-22 (수) 17:34 4년전 신고 주소
저도 제주도인데ㅜㅜ 반갑네용ㅠㅠㅠ 저는 담주부터 발품팔아보려해요ㅠ ㄱㄴㅅㅌ도 유명하긴하던데 자연유착으로..

유아인사라내 작성자 2020-01-23 (목) 00:24 4년전 신고 주소
[@tnek297] 어거기 내친구했는데 잘됬더라구요 근데 제주도에서 한번망하고나니 육지가서 하고싶은....
유아인사라내 작성자 2020-01-24 (금) 16:08 4년전 신고 주소
다같이 미ㅇ(노형쪽)거르세요 쌍거풀짝짝이 속상ㅅ해요
hi