• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술 고민중이에요

성옹 2020-01-20 (월) 11:18 4년전 164
지금 너무 속쌍이라서 인라인에서 살짝 더 보이는 정도로 하고 싶은데 미적감각 좋으신 의사쌤 혹시 추천 받을 수 있을까요!
재수술로 유명한 병원은 거의 다 가본듯 하네요
너무 티나는건 별로고ㅠㅠ그냥 저한테 잘아울리는 쌍꺼풀 찾고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

211,083
513,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지유낭 2020-01-20 (월) 14:42 4년전 신고 주소
너무 고민되시면 상담 많이 가보세요....전 예진,아이템,오스카,현대미학,마블 이렇게 알아봐써용
진정 2020-01-20 (월) 15:08 4년전 신고 주소
저도 여기 후기보고 재수술 결정했는데 ㅇㅇㅋ ㅅㅅ ㅋㅇ 괜찮은 거 같더라구요 걱정 마시구 상담 한 번 받아봐여~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Qwhd 2020-01-20 (월) 15:10 4년전 신고 주소
저도 위에분 말씀하신 곳 중에 ㅊㅁㅅ쌤한테 재수술 받았어욤!^_^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi