• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 2일차 ! 라인어때요???

옴공 2020-01-19 (일) 18:44 4년전 1398

자연유착으로 쌍꺼풀만 했슴니다ㅎㅎ
인아웃으로 디자인했는데 잘된건지 모르겠어요ㅠ 아직 붓기가 많아서... 내일 실밥 풀러가는데 기대되요!! 실밥 풀고 나서는 붓기 쭉쭉 빠진다던데.. 얼른 붓기 많이 빠졌으면 좋겠네용 어떤지 댓글로 알려주세용~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,447,075
138,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
달덩잉 2020-01-19 (일) 20:46 4년전 신고 주소
넘 예뿐데요??!!! 라인 잘나왔어요ㅠㅠㅠㅠ혹시 어디서 했는지 알 수 있을까요..?!ㅠㅠ

옴공 작성자 2020-01-21 (화) 18:38 4년전 신고 주소
[@달덩잉] 그래요? 감사합니다 ㅠ 광주 ㄷㄹㅇ이요!!!!!
얌얌얌33 2020-01-19 (일) 22:59 4년전 신고 주소
2일차인데 붓기가 별로없네요 매몰이시라그런가 잘된것같아요

옴공 작성자 2020-01-21 (화) 18:38 4년전 신고 주소
[@얌얌얌33] 정말요?! 감사합니다~~
휴리리 2020-01-19 (일) 23:13 4년전 신고 주소
2일치고 붓기도 별로 없고 라인도 잘 잡혔네용!

옴공 작성자 2020-01-21 (화) 18:39 4년전 신고 주소
[@휴리리] 감사합니다 ㅠ
luluww 2020-01-19 (일) 23:32 4년전 신고 주소
정보좀 알 수 있을까용?

옴공 작성자 2020-01-21 (화) 18:39 4년전 신고 주소
[@luluww] 광주 ㄷㄹㅇ이요~
Ahjsjs 2020-01-19 (일) 23:59 4년전 신고 주소
핫 너무 예쁘다..!!! 저도 자연유착 곧 하는데 저렇게 됐으면 좋겠어요ㅠ힝

[@Ahjsjs] 그렇게될거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 붓기가 안빠져서 고민이에용
북실쓰 2020-01-20 (월) 17:00 4년전 신고 주소
대박

북실쓰 2020-01-20 (월) 17:01 4년전 신고 주소
[@북실쓰] 어디서 하셨는지 알려주세요,,,,ㅠ

[@북실쓰] 광주 ㄷㄹㅇ이요!
언더핑크스카이 2020-01-21 (화) 00:05 4년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에여
멍두 없고 너무 잘되신거같애여!!
저두 3월에 할 예정인데
병원이름 알 수 있을까요~?

옴공 작성자 2020-01-21 (화) 18:40 4년전 신고 주소
[@언더핑크스카이] 광주 ㄷㄹㅇ이요~
영두당근 2020-01-22 (수) 01:49 4년전 신고 주소
오 저도 이런 라인 하고 싶어요ㅠㅠ 예뻐요!
gogogo6789 2020-01-22 (수) 11:25 4년전 신고 주소
라인 너무 잘나오신거같은데요 ?! 붓기빠지시면 넘 예쁘실듯
포르르 2020-01-23 (목) 17:51 4년전 신고 주소
오..예뻐용!!!! 붓기 빠지시면 진짜 완전 예쁘실거같아요 ㅠㅠ 이틀짼데 별로 붓지도않았네요!
언더커번 2020-02-07 (금) 09:36 4년전 신고 주소
와 진짜 성형할맛 나시겠어욬ㅋㅋ
너무 잘된거 같아요!!
zxcv1111 2020-02-09 (일) 04:11 4년전 신고 주소
헐 라인 너무 예뻐요ㅠㅠ 붓기도 되게 없구
영등동 2020-02-09 (일) 21:38 4년전 신고 주소
예쁠거같아요!!!
illillli 2020-02-14 (금) 10:46 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스럽게 되실거같아요~
다운쓰인디 2020-03-10 (화) 04:44 4년전 신고 주소
어디서 한건지 알수있을까ㅠㅠ
밍밍밍0 2020-03-21 (토) 21:27 4년전 신고 주소
우와
뀨잉큐 2020-10-09 (금) 13:40 3년전 신고 주소
라인 이뻐요! 어디서 했는지 알 수 있을까요..? ㅜ
hi