• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수하면 나아질까요...?

성1형 2020-01-19 (일) 18:41 4년전 632

그동안 작은 눈이 스트레스여서 쌍수상담을 받으러 병원을 몇군대 가봤는데요...
쌍수 하면 부리부리하게 된다, 안하는게 나을 수도 있다, 얇게 하면 된다, 트임만 해라 이런식으로 의견이 엄청나게 갈려요..
쌍테로 쌍커풀을 잡으면 확실히 부리부리한 느낌이 없지않아 있는거같은데 또 화장을 하면 괜찮을 것 같기도 하고ㅠㅠ

평소에 이마힘으로 안뜨구요..! 사진도 그냥 평소처럼 뜬거에요

1.제 눈 쌍수하면 괜찮을까요..?
2. 한다면 눈매교정도 필요한 눈인가요?ㅠㅠ
3. 한다면 매몰로 해야할까요? 절개로 해야할까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,955,457
1,978,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
키티눈썹 2020-01-19 (일) 19:13 4년전 신고 주소
자연유착(매몰)만하시면될것같은데요? 트임은안하셔도될것같아요

성1형 작성자 2020-01-19 (일) 19:20 4년전 신고 주소
[@키티눈썹] 감사합니다! 눈매교정은 안해도될 것 같나요?!

키티눈썹 2020-01-19 (일) 19:48 4년전 신고 주소
[@성1형] 저도그게고민인데 눈뜨는힘있으시면 기능적으로는필요없으신거고 미용적으로 혹시나 추천받으시는거면ㅜㅜ고민되실꺼에요 근데저는 안하고싶은쪽이에요 눈매교정 부작용이겁나요

성1형 작성자 2020-01-19 (일) 20:46 4년전 신고 주소
[@키티눈썹] 혹시 눈매교정 어떤 부작용있는지 알려주실 수 있나요ㅠㅠㅠ
퓨퓨우 2020-01-19 (일) 21:54 4년전 신고 주소
안하는게 나을 수도 있다, 부리부리해진다 이런 말을 했다는건 수년간 수술을 해온 원장님의 눈에서 보이는 수술 결과인건데 왜 굳이 하세요...말안들으면 괜히 이상해질 수도 있어요ㅠㅠㅠ
얌얌얌33 2020-01-19 (일) 23:13 4년전 신고 주소
쌍수안해도 눈 춘분히 매력있으신데요....
신중히 결정하세요
포르르 2020-01-23 (목) 17:53 4년전 신고 주소
저랑 비슷한 눈이시네요ㅠㅠ 저는 이번에 쌍수하려구요!! 병원 상담받아보는게 제일 좋은 것 같아요
저는 친구가 뭔가 절개해야할거같다 그러던데,, 제가보기에 제 눈은 눈지방 별로 없거든요ㅠㅠ
혹시모르니 상담 받아보세요..! 한곳 말고 여러곳이요!!
hi