• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

앞트임 복원하는게나을까요

못난이1223 2020-01-17 (금) 14:51 4년전 1652

넘인상이쎄고남잔데 티엄청나고 인조적이고 눈도많이시렵네요 이건복원해야겠죠 한달반됫어요 사람들눈을못마주치겠네요 하 넘힘드네요 복원하신분들정보즘 주셨음좋겠어요 원래둥근눈이라 못생겼어도순수한눈이엿거든요 제발정보즘주세요 이제그만고통받고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,981,512
471,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
jwjw13 2020-01-17 (금) 21:00 4년전 신고 주소
많이 스트레스 받으시겠어요ㅜ 저는 예전 얼굴을 뵌적이없어서 잘 모르겠지만 앞트임 수술하면 원래 자기 인상에서 바뀌어버리는게 가장 스트레스인거 같아요.. 저도 앞트임 한지 3주찬데 매일 복원 정보만 확인 하고 있어요

못난이1223 작성자 2020-01-18 (토) 15:51 4년전 신고 주소
[@jwjw13] 하 저도 6개월기다리고 바로복원하려고요
눈도너무시리네요

못난이1223 작성자 2020-01-18 (토) 15:52 4년전 신고 주소
[@jwjw13] 혹시남자세요?

jwjw13 2020-01-18 (토) 20:32 4년전 신고 주소
[@못난이1223] 아녀 저 여자에요. 복원 병원 어디어디 알아보고 계세요?ㅜ

못난이1223 작성자 2020-01-19 (일) 18:16 4년전 신고 주소
[@jwjw13]  전 신승 에버 라포레가보려고요

jwjw13 2020-01-19 (일) 21:17 4년전 신고 주소
[@못난이1223] 아하 저는 ㅇㅂ(ㅣㅡ) ㅈㅇ 가보려구요
아가리파이터 2020-01-18 (토) 03:13 4년전 신고 주소
전 사진도 봐야 알듯 해요

못난이1223 작성자 2020-01-18 (토) 15:52 4년전 신고 주소
[@아가리파이터]  전엔 몽고주름 심하게 막혀있었지만
나름순수하고귀여운상이엿어요
송송송♡ 2020-01-19 (일) 02:22 4년전 신고 주소
나이 20대세요? 지금은 딱 과하기 직전 수준이라 괜찮은데 나이먹으면 앞트임이 좀 심해지는 경향들이 있어서(김태희나 남자로는 장동건) 약간 고민되긴할것같아요 남자는 눈이 번들? 거리는 느낌이 나더라고요 그런 사람들이.. 근데 좀 두고보다가 결정해도 될것같아요 지금 괜찮아요

못난이1223 작성자 2020-01-19 (일) 18:07 4년전 신고 주소
[@송송송♡]  그런가요 무턱대고했다가 더망칠수도있

을껏같아서 한1년은더있어볼려고요 감사해요 답글달아주셔서 저딱20살이에요
다나다나다 2020-01-19 (일) 03:34 4년전 신고 주소
사진상으론 티나는지잘모르겠어여

못난이1223 작성자 2020-01-19 (일) 18:16 4년전 신고 주소
[@다나다나다]  그른가요 휴

다나다나다 2020-01-19 (일) 18:30 4년전 신고 주소
[@못난이1223]
넹 저남자고 전트임안하고 눈교랑속쌍만했는데 한달반이면

아직붓기안빠졌을때에요 6개월보셔야되영

못난이1223 작성자 2020-01-19 (일) 20:23 4년전 신고 주소
[@다나다나다]  정말요 6개월이랑 2개월차이많이나나요 ??
다나다나다 2020-01-19 (일) 21:42 4년전 신고 주소
사람마다 달라서 백프로라 말할순없지만 눈교한 저랑제친구 둘다 2달이랑6갤이랑은 달랐어요 6개월지나니훨씬자연스러워졌었어요

못난이1223 작성자 2020-01-19 (일) 22:08 4년전 신고 주소
[@다나다나다] 흠 한줄기희망이라도있네요 감사해요
돼지웅 2020-01-29 (수) 10:09 4년전 신고 주소
사진으로봐서는 하는게 더 인상 부드러워지실듯해요
hi