• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

4일차입니다 라인 어떤가요

셀럽 2020-01-17 (금) 14:05 4년전 1183

절개 눈교 앞트임했어요!! 하루에 네시간씩은 찜질할 정도로 냉찜질 엄청 했는데 효과가 있는 건지 붓기가 많이 빠졌다는 생각이 들어요 멍은 첫날부터 없었고요! 내일 1차로 실밥 풀고 다음 주 화요일엔 다 푼대요 얼른 씻고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 달에 새터랑 오티 있는데 입학 전까지 무사히 빠지길 기원합니다 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,204,580
1,203,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
진정 2020-01-17 (금) 14:08 4년전 신고 주소
예쁜데요???ㅎㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

셀럽 작성자 2020-01-17 (금) 14:37 4년전 신고 주소
[@진정] 다행이당.. 감사해요!!
하나한나 2020-01-17 (금) 14:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셀럽 작성자 2020-01-17 (금) 14:37 4년전 신고 주소
[@하나한나] 혁 ㅠㅠㅠㅠ 다행이에요 관리 열심히 할게요 감사합니다 ❤️
맛있는거먹을ㄹ 2020-01-17 (금) 14:32 4년전 신고 주소
라인은 괜찮아서 붓기 빠지면 이뻐지실듯 어디서 하셨어요?ㅋ

셀럽 작성자 2020-01-17 (금) 14:38 4년전 신고 주소
[@맛있는거먹을ㄹ] 앗 감사해용 ㅎㅎ 저 이와백에서 했어요
kaion 2020-01-17 (금) 15:03 4년전 신고 주소
라인 깔끔하니 잘나온것 같아요!! 어떻게 변하실지 궁금ㅋㅋ

셀럽 작성자 2020-01-17 (금) 15:09 4년전 신고 주소
[@kaion] 헉 감사합니다.. ㅎㅎ 종종 경과 올려야겠어요 저도 불안해서리
민wldud 2020-01-17 (금) 15:06 4년전 신고 주소
울퉁붕퉁한것도 없고 라인 깔끔하네요 붓기만 다 빠지면 존예일듯

셀럽 작성자 2020-01-17 (금) 15:10 4년전 신고 주소
[@민wldud] 감사해요 얼른 붓기 빠졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ
꽃돌이이 2020-01-17 (금) 15:19 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을거 같은데요? ㅎㅎ 잘 나온거 같아요!

셀럽 작성자 2020-01-17 (금) 17:41 4년전 신고 주소
[@꽃돌이이]  ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정했는데 발품 손품 판 보람이 있네요 감사합니다
디디피 2020-01-17 (금) 17:27 4년전 신고 주소
붓기도 안심하고 멍도 거의 없네요~ 눈 성공하심!!

셀럽 작성자 2020-01-17 (금) 17:41 4년전 신고 주소
[@디디피] 헉.. 성공했다고 하니까 진짜 마음 놓여요 감사해요 ㅠㅠ
간지러 2020-01-17 (금) 23:09 4년전 신고 주소
오호 잘될거같은데용 붓기만 잘 빠지면옹
휴리리 2020-01-19 (일) 23:16 4년전 신고 주소
라인이쁘네용 붓기빠지면 훨씬 자연스러울거같아요
레오07 2020-01-21 (화) 17:31 4년전 신고 주소
절개, 트임, 눈매교정까지 하셨는데 4일차에 이정도면 라인 진짜 자연스러운거 같아요 붓기도 생각보다 안 심하네요?!
빛치 2020-01-22 (수) 13:12 4년전 신고 주소
붓기빠지면 자연스러워질거같아용
돼지웅 2020-01-29 (수) 10:08 4년전 신고 주소
4일차면 붓기 없으신 편인것같은데요~~?
영등동 2020-02-09 (일) 21:37 4년전 신고 주소
잘된거같아요!!
눈성공하고싶다 2020-02-13 (목) 18:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi