• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍수 실패

다다단중 2020-01-16 (목) 21:27 4년전 421
쌍수 처음엔 부분으로 했다가 풀려서 절개로 다시했는데 소세지눈 된지 4년정도 됐어요
재수술이나 소세지눈 주사 생각중인데 해보신분있나요??
소세지눈 주사도 백만원이상 들것같은데 생각보다 효과없었단 후기도 있고
재수술은 더 비싸고 무서워서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

73,737
2,831,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마이크와조스키 2020-01-16 (목) 21:52 4년전 신고 주소
아이고.. 재수술하셔요 전 재수술해서 소세지 탈출했어용..
홍홍시 2020-01-16 (목) 23:20 4년전 신고 주소
라인 자체가 높게 잡힌거면 주사 소용이 없어요ㅜㅜ
원이임다 2020-01-17 (금) 14:04 4년전 신고 주소
재수술 하세여..ㅠ저도 5년전에 쌍수 망쳐서 이번에 재수술 상담 이리저리 돌다 겨우 수술 결정했는데 그래도 욕심 덜고 맘 잡으면 본원은 가능할 거에요ㅠㅠ 전 ㅇㅇㅋ ㅋㅇ중에 고민 많이 했어요
지터제자민수 2020-01-18 (토) 09:48 4년전 신고 주소
ㄱㄴㅈ 병원이 재수술도 유명하더라고요
hi