• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 상담할 때 뭐뭐 물어봐야할까요?!

귀욤펭수 2020-01-14 (화) 00:17 4년전 540
라인은 짚어준다고 들었고.. 또 뭘 물어봐야할까요?ㅠㅠㅠ
그리고 저 이번에 아이템이랑 아이디 예약했는데 잘한거 맞나요?!
김진성원장님이 유명한것 같아서 그분한테 상담받고 싶다고 말씀드렸어요
몇군데 더 예약 잡아야하는데 이 두군데 말고 정한곳이 없어요ㅠㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,206,539
1,930,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
가윤잉 2020-01-14 (화) 00:25 4년전 신고 주소
저는 잘몰라서 친구 데려갔어요ㅠㅠ 전 선생님이 알아서 잘해주세요라고밖에 못해서 친구가 이것저것 물어봐줬어요 잘아는 친구 데려가세요!

귀욤펭수 작성자 2020-01-14 (화) 00:45 4년전 신고 주소
[@가윤잉] 아... 친구를 데려가는것도 방법이겠네요! 저는 그냥 혼자 가려고 했거든요ㅠㅠ 감사합니다 혹시 서울에서 상담 받으셨어요? 어느 병원인지 여쭤봐도 될까요..?
하이WWB 2020-01-14 (화) 00:29 4년전 신고 주소
매몰인지 절개인지도 물어봐야되지 않을까용?

귀욤펭수 작성자 2020-01-14 (화) 00:45 4년전 신고 주소
[@하이WWB] 엇 그거는 원장님이 라인 잡으면서 말씀해주실것 같아서요!
diuxj67js 2020-01-14 (화) 04:47 4년전 신고 주소
병원에서 짚어주는 라인이 있겠지만 혹시 본인이 원하는 라인이 있으면 조금 어필해보시는것도 좋을것같아요.

귀욤펭수 작성자 2020-01-16 (목) 17:48 4년전 신고 주소
[@diuxj67js] 저는 인아웃으로 밀고 나가려고욬ㅋㅋㅋ
희동01 2020-01-14 (화) 10:50 4년전 신고 주소
저는 일단 원장님 경력물어보려구요...ㅠ 그리고 추가적으로 트임하고싶어서 그것도 물어봐보려구요!!

귀욤펭수 작성자 2020-01-16 (목) 17:47 4년전 신고 주소
[@희동01] 아 경력,,.! 감사해요!!
알파카파카 2020-01-14 (화) 14:16 4년전 신고 주소
수술방법 디테일하게 그리고 사후관리용

귀욤펭수 작성자 2020-01-16 (목) 17:48 4년전 신고 주소
[@알파카파카] 아 사후관리..! 네네!
루돌프안뇽 2020-01-14 (화) 14:19 4년전 신고 주소
상담 할때는 원장님 지정 꼭 해야죠ㅋㅋㅋ 사후관리랑 as여부 절개,매몰 뭐가 더 나은지, 부작용 같은거 물어보세요!

[@루돌프안뇽] 부작용ㅠㅠㅠㅠ애써 외면했지만 물어보긴 해야겠죠..?
북실쓰 2020-01-14 (화) 14:25 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ이랑 ㅇㅇㄷ 다 유명해서 괜찮지 않나요?

귀욤펭수 작성자 2020-01-16 (목) 17:49 4년전 신고 주소
[@북실쓰] 그럼 다행이에요!!!
하나한나 2020-01-14 (화) 15:07 4년전 신고 주소
전후사진도 보여달라고 하세요 그리고 사후관리나 as 이런것두요

귀욤펭수 작성자 2020-01-16 (목) 17:49 4년전 신고 주소
[@하나한나] 네네!
내눈돌려줘oi 2020-01-15 (수) 00:48 4년전 신고 주소
저는메모지에적어놨어요 그거보고 상담하려구요

[@내눈돌려줘oi] 저도 메모해가야겠어요!
hi