• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅅㅍㄹㅅ에서 하기로 했습니다 재수술

아팰드넝 2020-01-13 (월) 16:45 4년전 784
눈 재수술이고 소세지눈입니다 한쪽 라인 짝짝이에 두겹지고요..최악의 상태라 일반병원들은 다 거부하시는거같더라구요 ㅅㅍㄹㅅ에서 원장님이 보시더니 눈매교정하면 쌍커풀선이 얇아질수있다 눈교후에 몇개월 기다려보고 쌍커풀 높이가 큰쪽은 재수술을 하자 하시더라구요 처음부터 절개재수술하면 눈꺼짐이 더 심해져서 두겹질거같다구요 ..잘한 선택인지는 모르겠는데 유명하고 가격대가 생각보다 맞아서 여기서 할려고 확신하는중입니다 정보 잇으면 공유부탁드릴게요 저도 가격공유할게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

248,902
551,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
눈재수술성공 2020-01-22 (수) 12:51 4년전 신고 주소
혹시 하셨어요? 원데이 눈매교정 하신건가요?

아팰드넝 작성자 2020-01-26 (일) 13:56 4년전 신고 주소
[@눈재수술성공]  아직안했습니다 원데이로 할거같아요~

내눈살려 2020-01-27 (월) 13:35 4년전 신고 주소
[@아팰드넝] 쪽지좀봐주세염
chastain 2020-01-23 (목) 15:50 4년전 신고 주소
님 쪽지확인 부탁드려요. ㅜ

아팰드넝 작성자 2020-01-26 (일) 13:57 4년전 신고 주소
[@chastain] 확인답장드렸어요~!
병원유목민 2020-03-06 (금) 11:03 4년전 신고 주소
잘되셨어요???
괌괌 2020-04-09 (목) 16:15 4년전 신고 주소
하샸나요??
hi