• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

제이제이 자연주의 일미리 상담 다녀왔어요 후기 공유할게요

솔방우리 2020-01-13 (월) 16:40 4년전 1462
쌍수 상담 저번주에 다녀왔는데 발품 후기 공유하려고 글 써요!!ㅎㅎ
우선 저는 평범한 눈이에요 이도저도 아닌 눈?이라고해야하나..ㅎ
슬프지만요..ㅎㅎ 여튼 저는 귀여운 이미지로 되길 원했구요
트임까지 하고싶었어요 하고싶은 트임은 뒤랑 밑이요ㅎㅎ
이제 상담 후기 써볼게요

제이제이 최성훈원장님
후기 찾아볼때 수술 잘하시는 것 같아서 최원장님으로 지정했었는데 상담도 잘 봐주시더라구요
순한 눈매가 갖고 싶다고 했는데 라인 잡아서 수술하는게 좋을 것 같다고 하셨고
절개랑 뒤,밑트임으로 진행하면 될 거 같다고 하셨어요
실장님도 친절하시더라구요?? 전체적으로 저는 여기 만족스럽게 상담 마치고 나왔어요 질문할것도 다 했구요

자연주의 정수우원장님
이 원장님도 후기 찾아볼때 후기가 엄청 많은 것 아니었지만 수술 잘 하시고, 괜찮은 것 같더라구요
상담도 꼼꼼하시게 잘 해주시더라구요 믿음직한 스타일??이었어요 제 느낌상 ㅎㅎ
여기서도 절개 추천 받았고 트임은 꼭 안해도 될 것 같다고 하셨지만
하고싶다면 밑트임하면 괜찮을 것 같다고 하시더라구요

일미리 김형석원장님
김원장님 상담 진짜 꼼꼼하셨어요ㅎㅎ 상담할때 사진띄어두고 상담했고 어떻게 하면 제 눈에 어울릴지 잘 알려주셨어요
역시 여기도 절개 추천해주셨고 트임은 뒤, 밑 다 해도 된다고 하셨었구요
세군데 다 상담이 친절하고 잘하고 나온 것 같아서 고민돼요
뭐 하나라도 맘에 안들면 바로 거르려고 했는데 거를곳이 없어보여서 이제 또 열심히 고민해봐야할듯 싶네요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,364,995
1,232,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
하나한나 2020-01-13 (월) 16:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔방우리 작성자 2020-01-14 (화) 14:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추잇추잇 2020-01-13 (월) 17:11 4년전 신고 주소
오옹 세군데중에 어디서 하시기로 결정하셨나용 ?

솔방우리 작성자 2020-01-14 (화) 14:56 4년전 신고 주소
[@추잇추잇] 아직 고민중인데 ㅠㅠ 고르기 힘들어요
언인안 2020-01-13 (월) 19:17 4년전 신고 주소
저도 고민이네요 일미리도 괜찮은것같구 후기 감사합니다 참고할게용

[@언인안] 네 ㅎㅎ
외곈 2020-01-14 (화) 09:53 4년전 신고 주소
저는 얼마전지오갔다왔는데 괜찮아서 예약금 걸었거든요.. 일미리도 가보려고했는데..ㅠㅠ 이거보니 가봐야하나 갈등때리네욤..ㅠㅠ

[@외곈] ㅠㅠ저도 아직도 고민중이네요ㅠㅠㅠ

Benedictio… 2020-01-14 (화) 16:11 4년전 신고 주소
[@외곈]  지오 괜찮나요?? 상담 꼼꼼히 해주나요?

외곈 2020-01-14 (화) 16:22 4년전 신고 주소
[@Benediction] 저는 개인적으로괜찮았어요. 전문적으로 보이고. 적당히 친절한? 너무 친절하면 전 부담스러워서용...ㅠㅠㅋ

Benedictio… 2020-01-14 (화) 16:26 4년전 신고 주소
[@외곈]
저도 너무 친절하면 좀 그렇더라구요..
님은 어떤 수술로 상담 가보신거예요?

외곈 2020-01-14 (화) 16:50 4년전 신고 주소
[@Benediction] 저는 쌍커풀이 짝짝이라 그거 맞추고 뒤트임 상담갔어요 ㅎㅎ 밑트도 하고싶었는데 저는 하면 삼백안에 이상하다고 하지마라고 하셔서 집와서 보니까 진짜 이상할거 같더라구영 ㅎㅎ 눈매 선해지고싶다니 앞트 추천해주셧는데 앞트는 제가 안땡겨서 앞트 빼고 뒤트랑 한쪽매몰 이렇게 할거같아요!
지진박 2020-01-14 (화) 12:08 4년전 신고 주소
병원알아보고있었는데 후기 보니까 저기 병원들도 괜찮은거같네요~!! 후기 참고해서 저도 병원 추가적으로 알아봐야겠네요ㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

[@지진박] 네 ㅎㅎ
1008 2020-01-14 (화) 22:19 4년전 신고 주소
마지막 병원 고민중인데 혹시 예약금 강요나 현금가 할인같은거 있나요??
규귤 2020-02-11 (화) 10:28 4년전 신고 주소
가격대는 어떤가요? 저도 마지막 병원 고민중인데
노란색슈크림 2020-03-15 (일) 22:06 4년전 신고 주소
저도 비용 얼마였는지 궁금해요
hi