• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

대입 전 쌍수!! 급함

선이곱다 2020-01-10 (금) 16:15 4년전 322
3월에 입학인데요 그 전에 빠르고 눈찝고 입학할려고해요~
그래서 급하게 성형외과 알아보고 있는데 서울쪽으로 성형외과 알아보고 있어요
제가 지방러라 성형외과를 많이는 못돌아 볼 것 같은데요
첫눈, 일미리, 타코, 탑클래스 어떤지 평가 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

710,768
2,381,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
연애할수있을까 2020-01-10 (금) 16:20 4년전 신고 주소
저도 타코, 탑클래스 상담갈려구요~리스트 괜찮네요
미닥파닥 2020-01-10 (금) 16:57 4년전 신고 주소
타코 빼고는 다 많이 언급되는 병원들이에요 지방에 사시면 힘들긴 하겠지만 상담 많이 다녀보세요
-53 2020-01-10 (금) 18:10 4년전 신고 주소
타코 여긴 괜찮나여?
vbeenejej 2020-01-11 (토) 20:12 4년전 신고 주소
유명한 곳들인데 상담과 병원 결정 빨리 안하시면 수술 일정이 늦어질 수도 있을것 같아용ㅠ 아무래도 대입 전이면 그 전까지 어느정도 수술 붓기도 빠지고 티가 덜 나기를 바라실테니까요..!
오지롱 2020-01-13 (월) 14:14 4년전 신고 주소
저랑 겹치시는곳은 없네요 ㅠ 저는 ㅇㄷ,ㅌㅇㅅ,ㅅㅋㄹ 생각중이에요
미세먼지바라기 2020-01-13 (월) 18:21 4년전 신고 주소
그럼 첫눈 일미리 타코 탑클래스 중에 리스트 더 줄이시는거에요?.?
언인안 2020-01-13 (월) 19:22 4년전 신고 주소
상담해보셔도 좋을것같아요 원장님 라인 잡으시는거라던지 이런걸로..
그리고 상담은 최대한 많은병원 다녀보세요 ㅜㅜ힘드셔도
귀욤펭수 2020-01-14 (화) 00:48 4년전 신고 주소
저도 지방러..!ㅠㅠ 저는 아이템하고 아이디 상담 예약했어요!
hi