• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원몇군데예약잡는게좋을까요??

희동01 2020-01-10 (금) 15:41 4년전 634
재수술이다보니까 잘하는 병원으로해서 가봐야할것같은데...
병원들을 알아보면 알아볼수록 왜 다 가고싶어지죠??ㅠ
원래 이런걸까요???
첫수술은 그냥 친구했던곳에서 안알아보고했어서 라인 그닥 맘에 안들었거든요...
이번에는 라인 예쁘게 잡아서 수술하고싶은데...ㅠㅠ
몇군데돌아다녀야할지...ㅠㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,013,825
873,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
쏭쏭1234 2020-01-10 (금) 16:12 4년전 신고 주소
3~4군데가 젤적당해요 너무많이 가보면 머리만 아프고 젤 끌리는곳 3~4군데만 가서상담해보고 여기원장님 이 믿음이간다 그런곳으로예약하면되요^^

희동01 작성자 2020-01-14 (화) 10:36 4년전 신고 주소
[@쏭쏭1234] 일단은 3군데 갈까생각중에요ㅠㅠ
선이곱다 2020-01-10 (금) 16:17 4년전 신고 주소
저는 4군데 정도 갈거에요 첫눈, 일미리, 타코, 탑클래스 이렇게 네군데요

희동01 작성자 2020-01-14 (화) 10:36 4년전 신고 주소
[@선이곱다] 리스트 감사합니다!
임썽 2020-01-10 (금) 17:26 4년전 신고 주소
저두 지금 님과같은 상태입니다. 다만 처음에 한곳에서도 나름 만족했었는데.. 지금은 스타일을 바꿔서 아웃으로 빼고
이미지 변화를 하고싶어서 고민중에 있는데.. 저두 한두곳에 우선 상담예약만 했는데.. 바로 예약잡고 나올까봐 걱정입니다.
어디어디 보셨나요? ㅎㅎ

희동01 작성자 2020-01-14 (화) 10:38 4년전 신고 주소
[@임썽] 아직 어디어디갈지 고민중이에요...ㅠ 일단은 바노바기랑 미소라인은 알아보고있고 추가로 한 곳 더 가볼까생각중이에요ㅠ
-53 2020-01-10 (금) 18:09 4년전 신고 주소
저는 하루 지금 5군데 돌고잇어요..

희동01 작성자 2020-01-14 (화) 10:39 4년전 신고 주소
[@-53] 대단하시네요ㅠ... 하루에 5곳... 도신곳중에 맘에드시는곳있으세요??

-53 2020-01-15 (수) 15:34 4년전 신고 주소
[@희동01] 저는 저렇게 하루 풀로 돌고 결국 정했어요ㅎㅎ 눈 코 할거같네용
홍진호99 2020-01-10 (금) 19:04 4년전 신고 주소
아니 나도 후기를 보고싶다요 ㅠㅠ 전 4군데정도 갈예정

희동01 작성자 2020-01-14 (화) 10:39 4년전 신고 주소
[@홍진호99] 다들 그렇게가시나봐요ㅠ!
내눈돌려줘oi 2020-01-10 (금) 21:17 4년전 신고 주소
발품 많이팔수록 좋다고해요

희동01 작성자 2020-01-14 (화) 10:44 4년전 신고 주소
[@내눈돌려줘oi] 아진짜요ㅠㅠ?? 더알아봐야하나,,,ㅠ
vbeenejej 2020-01-11 (토) 20:13 4년전 신고 주소
4-5곳은 가야 안전하다고 듣기는 했어요! 근데 저도 지금 두곳 돌앗는데 넘 귀찮아서 그냥 바로 예약했어요. 물론 맘에 들기도 했지만요! 그리고 2곳 더 가보긴 할거예요. 저같으면 맘에 드는 곳 나올때까진 다닐것 같아요.

희동01 작성자 2020-01-14 (화) 10:44 4년전 신고 주소
[@vbeenejej] 맘에드는곳나올때까지 가보는게 제일 좋은거같긴하네요ㅠ
지진박 2020-01-13 (월) 11:29 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 진짜 알아볼수록 다 괜찮은거같고....ㅠㅠ 일단은 5곳정도 알아볼까생각중이에요ㅠ

희동01 작성자 2020-01-14 (화) 10:45 4년전 신고 주소
[@지진박] 진짜 찾기힘드네요ㅠ...
북실쓰 2020-01-14 (화) 14:34 4년전 신고 주소
제 친구는 세군데도 귀찮다고 하던데...
세콩 2020-01-16 (목) 18:22 4년전 신고 주소
저도 원래는 4곳 잡았는데 3곳다녀오고 그냥 결정했어요! 근데 재수술이라 ㅜㅜ 많이 신중해질꺼같긴해요
지터제자민수 2020-01-18 (토) 09:53 4년전 신고 주소
보통 3~4군데 발품 뛰지 않나요?
꽃돌이이 2020-01-28 (화) 10:12 4년전 신고 주소
가보고 싶은데는 일단 다 가보세요 ㅎㅎ
돼지웅 2020-01-29 (수) 10:07 4년전 신고 주소
3곳은 둘러보는게 좋죠?
라벨2 2020-01-29 (수) 11:00 4년전 신고 주소
많이 다녀 보는 것도 좋은 것 같아요
언더커번 2020-02-07 (금) 09:27 4년전 신고 주소
저는 첫 수술인데 7개정도 발품팔려고 정리해놨어요!
뀨잉큐 2020-10-09 (금) 13:41 3년전 신고 주소
5군데정도 알아보심 좋을 거 같아요
hi