• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈재수술상담가려고 예약했는데 ..

성공쓰 2020-01-07 (화) 15:51 4년전 177
눈재수술상담가보려고 예약해놨는데 제가 두곳밖에 예약을못했어요
재수술이랑 앞트임 복 으로 상담가거든요ㅠㅠ
제눈 상태가 정말 제기준으로 봤을때  답이없다고 생각이들어서
눈재수술 정말 잘하는 병원들로만 상담을 가고싶어..
성예사에서 조언좀얻고 가려고했는데 추천을 안해주셔서 .. 어딜가야할지모르겠더라구요 ..
그래서 어중간한데 가서 상담받느니 일단 두곳만예약했습니다ㅠㅠ
복원과 재수술인데.. 두곳만가두 괜찮을까요.. 하나는 강남 하나는 신사에 위치해있더라구요..
일단 가는 두곳이라도 상담이 정말 좋았으면하는 바램입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,270,279
2,713,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
박은 2020-01-07 (화) 16:59 4년전 신고 주소
추천을 받기 보다는 다녀오신분들 상담평이나 후기 많이 찾아보시는게 더 도움될거 같아요 걸러 들어야하는부분도 잘 파악하구요

성공쓰 작성자 2020-01-08 (수) 11:30 4년전 신고 주소
[@박은] 아ㅠㅠ그런가요..? 상담다녀온분들 후기들 다찾아봐야겠네요.....조언감사해요
Qwhd 2020-01-07 (화) 19:56 4년전 신고 주소
우선 두곳 먼저 다녀와보시고 또 추가로 알아보고 다니고 하세요..! 복원이랑 재수술이면 눈만 하는 아이큐나 트임같은곳들도 괜찮구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

성공쓰 작성자 2020-01-08 (수) 11:30 4년전 신고 주소
[@Qwhd] 오 추천감사해요 저기도 눈만수술하는곳인가요??? 일단 두곳먼저그럼 다녀와봐야겠어요..ㅠㅠ
hi