• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 눈매교정 상담 받고왔습니다~

보kk 2020-01-06 (월) 14:21 4년전 285
우선 한 곳에 예약금은 걸어두긴 했는데 보통 이렇게 상담 받아보고 바로 결정하시나요?

논현 - ㄱㄴㅈ

원장님께서는 매몰법이랑 절개법 차이에 대해서 얘기해주셨어요
둘 중 선택이라고 하셔서 저한테 어떤게 필요한지 확신이 없었습니다 ㅠ..
실장님께서는 첫수술이기도 하고 아직 젊은 나이라 비절개를 추천해주셨어요
가격은 좀 있는 편인데 남자 수술 많이 하는 곳이라 그런지 대기할때도 많이 보였어요

강남 - ㅇㅇㅋ

실장님께서 전문적이셨던거같아요
원장님 상담때도 실장님께서 말씀하신대로  눈꺼풀이 눈동자를 덮는 느낌이 강하게 들어서
절개 눈매교정을 추천해주셨고 몽고주름만 살짝 터주는 식.
실장님께서는 수술 하기 전,후 사진을 보여주시면서 저랑 비슷한 눈인 사진을 몇개 비교해주셨는데
수술하게되면 효과가 좋을거같다고 해주셨습니다~

종로 - ㄹㅁㅇ

지인한테 추천받아서 갔던 병원인데  원장님께서 잡아주셨던 라인이랑 수술하게되면
어떤 눈 모양으로 나올지 가장 현실적으로 보여주셨고 솔직하셨어요
그림을 그려주시면서 설명을 해주시는데 여기서도 절개 눈매교정,앞트임 추천받았습니다
수술 후에 경과나 붓기관리 해주는 시스템이 좋았어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,143,675
339,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하영feel 2020-01-06 (월) 15:10 4년전 신고 주소
ㄻㅇ어디에여??

보kk 작성자 2020-01-06 (월) 16:05 4년전 신고 주소
[@하영feel] 르미엘이요~
에어컨짱짱 2020-01-06 (월) 15:58 4년전 신고 주소
ㄻㅇ은 어디인가요? 여기도 괜찮나요 어디에 예약금 거신건지ㅜ 남자눈이면 ㄱㄴㅈ, ㅇㅇㅋ은 많이 가시더라구요..  저도 ㄱㄴㅈ은 이번주 상담 예정이에요

보kk 작성자 2020-01-06 (월) 16:06 4년전 신고 주소
[@에어컨짱짱] 르미엘에 예약금 걸고 왔어요~ 상담 잘다녀오세요 저는 더 고민해보고 확정 지을거같아요 ㅠ
염따병진 2020-01-06 (월) 20:18 4년전 신고 주소
어디로 예약하셨나요.. 저는 이달 말에 ㅇㅇㅋ 가는데..
hi