• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

슬슬 상담 다녀보려고 합니다.

후후리스 2020-01-06 (월) 12:45 4년전 123
작년에 수술까지 다 하고싶었는데
계획이 갑자기 틀어져서 이제서라도 얼른 상담 다니고 알아보려구요
눈코 같이할려고 이미 많이 추천해주신 병원들 후기 찾아보고 해봤네요
그래서 병원은 다섯군데정도 정리해봤는데 이정도면 괜찮은가요?
상담 시간이 병원별로 맞는다면 하루에 3곳정도 가볼꺼고요.
근데 딱 맞을지 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

528,626
1,075,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하나한나 2020-01-07 (화) 12:26 4년전 신고 주소
5군데정도면 충분한 것 같은데요 ㅎㅎ 하루에 3곳 정도 가는것도 괜찮구요! 그 이상가면 헷갈리기도 하고 힘들거에요ㅠㅠ
hi