• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒷 밑 트임 하고싶은데 병원추천 부탁드려요

헬게 2020-01-06 (월) 12:41 4년전 681

앞트임은 이미 했구요 .
우선은 꼬막눈이라 뒷트임 밑트임 하고 싶어요
그리고 저는 아웃라인으로 주름이 크게 잡혀있는데
저거 비절개로 찝으면 멍안드나요? 쌍수는 고민중입니다

예전에 상담 갔었는데 뒷트임 공간이 별로 없어서 1미리? 정도 할수있고 티도 별로 안날거라고 비추 하시더라구요.
ㅠ 저처럼 공간없는데 해보신분 계신가요?

밑트 뒷트 가격은 대략 얼마정도 일까요? (최소에서 최대까지)
그리고 병원도 추천해주세요 이달 안에 빨리 하고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,599,092
1,351,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
될인간 2020-01-06 (월) 12:46 4년전 신고 주소
너무 성급히 생각마세요 그리고 뒷밑트 부작용을 너무 많이봐서 티 안날 수술이라면 차라리 안하시는게 나아요...
돈날리고 부작용도 얻을 수 있어서 ㅠㅠ 그리고 지금 눈 너무 매력있으세요!

헬게 작성자 2020-01-07 (화) 00:34 4년전 신고 주소
[@될인간] 좋게 봐주셔서 감사합니다! 그리고 덕분에 여러 사례 봤어요 ㅠㅠ 생각보다 많은가봐요 ㅠㅠ
재재는없다 2020-01-06 (월) 14:21 4년전 신고 주소
공간없으시면 트임 불가능해요ㅜㅜ 다른병원 쭉 다녀보시고 생각해보세요
전 아이큐,나나,예진,이강원 다녀왔어요

헬게 작성자 2020-01-07 (화) 00:35 4년전 신고 주소
[@재재는없다] 감사합니다! 검색해 볼게요 예전에 한군데만 가봤어서
타민이는바빠 2020-01-06 (월) 14:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬게 작성자 2020-01-07 (화) 00:36 4년전 신고 주소
[@타민이는바빠] 혹시 어디서 하셨나요? 저는 드라마틱보다는 안전은 추구합니당
디디홍 2020-01-06 (월) 17:06 4년전 신고 주소
뒤밑트면 타ko 추천드려요 원장님 트임전문으로 하셔서 괜찮을거에요

헬게 작성자 2020-01-07 (화) 00:36 4년전 신고 주소
[@디디홍] 검색 해볼게요! 감사합니당
유에요 2020-01-06 (월) 17:21 4년전 신고 주소
저도 타ㅋ나 ㄷ에ㅇ 추천~

헬게 작성자 2020-01-07 (화) 00:37 4년전 신고 주소
[@유에요] ㅠ 초성만 말해주셔서 잘모르겠어요

디디홍 2020-01-07 (화) 09:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순쉴 2020-01-06 (월) 20:17 4년전 신고 주소
일단은 여러곳 상담받아보세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 병원은 ㅋㅋ ㅇㅇㅋ ㅍㄹㅁㅇ ㅇㅇㅌ이요!

헬게 작성자 2020-01-07 (화) 00:37 4년전 신고 주소
[@순쉴] ㅠ 초성만 말해주셔서 잘모르겠어요 더 검색 해볼게요
아원고백 2020-01-14 (화) 15:02 4년전 신고 주소
안하셔도 충분히 이쁘세요 뒤밑트임 하지마세요 너무 이쁘신데ㅜ
stell 2020-01-19 (일) 13:16 4년전 신고 주소
시선 케이 레아트 트임 유명해요
근데병원마다 부작용이나짝짝이후기 한두개씩있네요ㅋ
hi