• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수한지 1주일 넘었어요.

꽃돌이이 2020-01-02 (목) 13:21 4년전 461
쌍수 어떤거 할까 고민하다가 상담 받아보자 해서
상담 몇군데 돌았는데요.
상담해보니 매몰이 좋을거 같다고 한 의견이 많아서
매몰로 수술했고 이제 일주일 넘었어요!
아직 붓기도 많아서 열심히 찜질하고는 있는데
라인 어떤거 같나요???
수술전에 비하면 눈은 많이 커진거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

아래 사진이 수술전사진이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

305,352
2,213,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
내맘이양 2020-01-02 (목) 15:24 4년전 신고 주소
붓기빠지면 더이쁠듯요 정보좀알려주실래요?

꽃돌이이 작성자 2020-01-17 (금) 15:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
혀니뀨잉 2020-01-02 (목) 16:10 4년전 신고 주소
오 일주일넘었는데 저정도면 !! 라인예뻐요!!

꽃돌이이 작성자 2020-01-17 (금) 15:16 4년전 신고 주소
[@혀니뀨잉] 감사합니다 ㅎㅎ
정지
서울서울서울 2020-01-02 (목) 20:52 4년전 신고 주소
눈이 커지신거같아여

[@서울서울서울] 그쵸 ㅎㅎㅎ
정지
Evee 2020-01-03 (금) 11:28 4년전 신고 주소
일주일인데 저정도 붓기면 잘된 것 같네요!

꽃돌이이 작성자 2020-01-17 (금) 15:17 4년전 신고 주소
[@Evee] 잘된거 같나요?ㅎㅎㅎ
정지
포까리 2020-01-03 (금) 17:22 4년전 신고 주소
수술하길 잘하셨네요 훨씬 또렷해보여요 혹시 어디서 한거예요??

꽃돌이이 작성자 2020-01-17 (금) 15:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
포르르 2020-01-23 (목) 18:04 4년전 신고 주소
오 일주일인데 붓기 엄청 빨리빠지셨네요! 자연스럽구 이뻐요 ㅎㅎ
hi