• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

윗트임 권유받았는데요 사진좀 봐주세여

브리227 2019-12-30 (월) 10:13 4년전 1223
저는 아니고 친구 사진인데..! 궁금해해서여 허락받고 올려요
듀얼트임 상담받으러 갔는데 윗트임도 권유받았대서요
저는 안받아도 될거같은데 윗트임 받는게 더 나을까요 어떨까요..?
그냥 지나치치마시고 댓글 한번씩만 부탁드림댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
동원김 2019-12-30 (월) 10:23 4년전 신고 주소
저는 윗트보다는 뒷밑트를 추천해드려요~

브리227 작성자 2019-12-31 (화) 09:10 4년전 신고 주소
[@동원김] ㅋㅋㅋ저도 동감 ㅠㅠㅠㅠㅠ
백지여신 2019-12-30 (월) 15:11 4년전 신고 주소
저도요~ 위로는 안터도 될 것 같아요
지금 눈도 예쁜데 뒤밑트하면 더 예쁘실 것 같아요~~

브리227 작성자 2019-12-31 (화) 09:10 4년전 신고 주소
[@백지여신] 그니까여 윗트임은 상술같아여... 근데 하고싶은 맘이 지금 60프로래요 흑흑..
권수맘 2019-12-30 (월) 22:06 4년전 신고 주소
위쪽으로 트시면 인상 변화쎄게 옵니다 ㅜ충분히 예뻐요

브리227 작성자 2019-12-31 (화) 09:18 4년전 신고 주소
[@권수맘] ㅠㅠㅠㅠ흑 댓글 보여줫는데도 하루사이에 맘을 굳힌건짘ㅋㅋ 뭔가 할거같네여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
715717 2019-12-30 (월) 23:37 4년전 신고 주소
저는 안해도 될것같아요

브리227 작성자 2019-12-31 (화) 09:18 4년전 신고 주소
[@715717] 댓글 감사합니당
치아가 2019-12-31 (화) 10:13 4년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데

브리227 작성자 2020-01-06 (월) 10:47 4년전 신고 주소
[@치아가] 감사합니당 ~~~
닝닌 2020-01-01 (수) 15:08 4년전 신고 주소
안받아도 될것같아요 진심으로!!! 몽고주름없이 트여있고 눈사이도 적당한데요ㅠㅠ 진짜 하지마세요

브리227 작성자 2020-01-06 (월) 10:48 4년전 신고 주소
[@닝닌] 마마무의 휘인 눈이 되고싶대여ㅠㅠ
ㅎ엉이 2020-01-02 (목) 01:49 4년전 신고 주소
안해도 될거 같아요~ 이쁘신듯

브리227 작성자 2020-01-06 (월) 10:48 4년전 신고 주소
[@ㅎ엉이] 감사하대요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
nsbh9 2020-01-05 (일) 10:42 4년전 신고 주소
윗트임보다도 듀얼트임 안하셔도 될 것 같은데요...? 예쁜데 왜 괜히 하시려하는지...

브리227 작성자 2020-01-06 (월) 10:49 4년전 신고 주소
[@nsbh9] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까요.... 휘인 눈이 되고싶대요 근데 그래도 윗트임은 안해도될거같은데 진짜 하고싶은가봐요 원래 60퍼랫는데 이젠 걍 맘 정한거같아여 병원에선 왜 그런소릴 해서...
jwjw13 2020-01-08 (수) 19:13 4년전 신고 주소
안하셔도 될거같은데.. 지금 눈 이쁘세요!
홀리퍼 2020-01-08 (수) 22:53 4년전 신고 주소
코도 같이 봐야 알것 같지만 안하셔도 괜찮으실거 같아요! 정 너무 걱정 되면 몇 미리만 해달라고 해보세요! ㅎㅎ 너무 고민되면 안하시는게 더 후회가 없을 거 같아요
돼지웅 2020-01-29 (수) 10:07 4년전 신고 주소
받으면 예뻐질 눈이네요!
hi