• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 절개/비절개 + 앞트임 O/X (사진첨부합니다)

아무거나1234 2019-12-25 (수) 16:36 4년전 1075

지난번에도 글 한번 올린적있는데
댓글 달아주신분들이 비절개 추천한다 하셨지만 전 일단 절개 추천한 병원이 맘에들어 수술 예약을 잡았놨는데 여전히 아직까지 고민중이여서 재상담을 다녀올까 생각중이긴 하지만 다시 한번더 물어봐요 비절개가 나을지 절개가 나을지..
그리고 앞트임은 알아서 선택하라는 원장님 말씀듣고 일단 안하는쪽으로 견적받았지만 나중에 후회할까 고민되어 질문합니다. 제 눈 보면 살짝 미간이 넓기도하고 몽고도 있기때문에 하고 싶은 마음도 있지만 앞트임 흉은 진짜 눈에 딱보이는 부분이라 더 걱정도 되구요..
앞트임을 하는게 나을지도 의견 부탁드립니당

(병원은 총 4군데 다녀왔고 절개/자연유착 2:2로 나왔으며 앞트임아니면윗트임3군데 추천, 한군데는 앞트임 알아서 선택 견적나왔습니다. 참고로 눈 피부는 얇은 편, 안쪽살은 있는편이지만 라인은 바로 잡힌다고 하셨습니다)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,197,942
810,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ioxx 2019-12-25 (수) 16:50 4년전 신고 주소
솔직히 앞트임은안해도그만 해도그만인거같아요 그냥 필수아닌 선택?

아무거나1234 작성자 2019-12-25 (수) 17:23 4년전 신고 주소
[@ioxx] 앞트임하면 눈 사이 비어보이는게 확실히 나아질거같긴한데 고민되네요ㅎㅎ의견감사합니다
HM 2019-12-25 (수) 20:25 4년전 신고 주소
저도 앞트임 선택이었는데 안했다가 후회중이에요 ㅜㅜ 제가 원했던 시원한라인이 안나오더라고요 저는 하는거 추천이여!
홍시냠냠 2019-12-26 (목) 11:03 4년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 괜찮을거같아요 전 절개보단 자연유착 추천해요 ! 그리고 풀리면 그다음 절개해서 딱 그라인 유지하는거쥬 ~~
hi