• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

눈 뒷밑트 자연스럽게하려하는데괜찮을까요?

익명 2019-12-10 (화) 11:14 4년전 505
눈성형 한번도 해본적없구요 쌍수의심받는 큰눈이에요 그런데 눈꼬리끝이올라가서 인상이쎄보인다는 소리를 많이들어서 컴플렉슨데 주변에서 눈괜찮다고 건들지말라고는하는데 저도 건들긴싫으면서도 인상때문에 스트레스받아서 좀 순해보이고싶어요 ㅠㅠ
눈 뒷밑트 자연스럽게만하고싶은데 저같이 큰눈에 뒷밑트하신분들계실까요??
있으시다면 효과는 어떠셨는지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

246,393
152,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
춥네요 2019-12-10 (화) 13:08 4년전 신고 주소
지금 눈도 너무 이쁘세요. 그리고 그냥 고양이상같아보이지 쎈인상은 아닌거같아요
이뽀지기위함 2019-12-10 (화) 20:42 4년전 신고 주소
눈 너무너무나 이쁜데요 하지마세요
대박대박쓰 2019-12-11 (수) 15:32 4년전 신고 주소
눈정말 예쁘시네요..!
blue7 2019-12-11 (수) 15:54 4년전 신고 주소
눈진짜 예쁘세요 ㅜㅜ 수술안해두 충분히이쁘신뎁  0_0
riri98 2019-12-11 (수) 17:51 4년전 신고 주소
저두 눈꼬리가 비슷하게 올라가있어서 무표정이면 다가오기 힘들고 인상 쎄보인다고 하는데 다들 괜찮다고 굳이 건들지 말라 하더라구요ㅠㅠ
하도 신경쓰여서 병원가서 상담도 받아봤는데 병원에서도 그런건 괜찮다하신...
글쓴이분은 눈모양 지금도 충분히 또렷하시구 크기까지 하시면 정말 안건드리시는게 좋을거 같아요ㅎㅎ
애옹쓰 2019-12-12 (목) 15:25 4년전 신고 주소
헐 너무 예쁘신데요??  만약 저라면 안 할래요 ㅠ
룽ziu 2019-12-12 (목) 15:51 4년전 신고 주소
눈 완전 또렷하고 흰자도 많이 보이시는데요??
유유밍 2019-12-12 (목) 17:16 4년전 신고 주소
안하셔도 될것 같아요!! 지금도 넘 예쁘세요!!
윤빵스 2019-12-12 (목) 20:11 4년전 신고 주소
눈 지금 충분히 크시고 매력적이세요!
치즈빙수 2019-12-13 (금) 15:19 4년전 신고 주소
헐 진짜 눈크고 너무예뻐요
차예련 눈같아요 절대하지마세요
오영 2019-12-14 (토) 17:36 4년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘세요 눈꼬리 끝이 올라간게 콤플렉스시라면 화장으로도 충분히 커버하실 수 있을 것 같아요
영배고영 2019-12-14 (토) 19:55 4년전 신고 주소
근데 눈이 옆으로 좀 길어서 뒷트 하면 붉은살 좀 보일 것 같은데..!
야마삐 2019-12-17 (화) 19:20 4년전 신고 주소
지금눈 너무 이쁜데요??.. 진짜 안건드렸으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
뵤딩 2019-12-18 (수) 01:28 4년전 신고 주소
헉 눈 너무 길고 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 진짜 꼬막인데
보라달석 2019-12-18 (수) 23:20 4년전 신고 주소
눈 진자 너무너무 이쁘세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ하지마세요 너무 이쁘세요
kiri 2019-12-20 (금) 19:57 4년전 신고 주소
눈 예쁜데 건들이지 마용
hi