• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

처음엔 좀 높게..?

염따병진 2019-12-17 (화) 11:14 4년전 250
눈라인 너무 자연스럽게 잡으면 나중에 속쌍처럼 된단 말들이 많던데 그럼 처음에는 좀 높게 라인 잡는게 좋은걸까요? 아니면 이런 것도 병원마다 달라서 일단 원장님 말 들어보고 가장 많이 추천해준 mm로 결정해서 수술 받는게 좋을까요? 병원은 ㄱㅎㅅ ㅇㅇㅋ ㅅㅅ ㅁㅅㄹㅇ 갈건데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,678,627
2,328,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미니핀귀염 2019-12-17 (화) 11:47 4년전 신고 주소
무조건 높게잡아도 잘못될수있으니 상담 가서 물어보시는게 좋을거에요
곰곰맴맴 2019-12-17 (화) 12:50 4년전 신고 주소
원장님 추천이 좋지 않을까요?? 저도 눈 보는 중인데 저는 ㅅㅅ ㅁㅅㄹㅇ ㄹㅇㅌ 세군데 보고있어요!

염따병진 작성자 2019-12-30 (월) 11:41 4년전 신고 주소
[@곰곰맴맴] ㄹㅇㅌ 는 어디에요..?

곰곰맴맴 2019-12-31 (화) 10:17 4년전 신고 주소
[@염따병진] 레아트용
여신등극 2019-12-17 (화) 14:12 4년전 신고 주소
너무 두껍게는 아니고 적당히가 좋은거같아요 원장님이 추천해주는게 젤 좋긴하더라구요
순쉴 2019-12-19 (목) 15:50 4년전 신고 주소
원장님이 알려준 라인이 제일 낫지 않을까요.. 그리고 혹시 ㅇㅇㅋ 다녀오시면 어땠는지 알려줄 수 있나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

염따병진 작성자 2019-12-30 (월) 11:44 4년전 신고 주소
[@순쉴] 네네 ㅇㅇㅋ 다녀오면 쪽드릴게요~
hi