• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 하나 수술하는데 진짜 오래 걸렸네요 ㅋㅋ..

히링욘 2019-12-13 (금) 14:01 4년전 434
결국 프리미어 장원장님께 수술 받기로 결정했어요 상담 다녀봤던 병원들 중에서도 뒤밑트임해도 효과를 못보는 눈이라고 그랬고 프리미어에서도 역시나 원장님께서 추천을 안해주셨는데 그래도 욕심이 생겨서 조금이라도 틀수 있는 만큼 터달라고 했어요 ㅋㅋ 다른곳들에 비해 비용은 제일 비싼 편이였지만  원장님께서 디자인 해줬던 라인이 가장 마음에 들어서 결정했네요 눈 수술 한다 한다 했는데 진짜 드디어 할 날이 오네요.. 후회없는 선택이였음 좋겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,946,704
1,339,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이혜승 2019-12-13 (금) 14:45 4년전 신고 주소
저도 예약하고 수술날 기다리고 있어요ㅋㅋ두근두근하고 기대돼요ㅎㅎ
프리미어 저도 갔었는데 갔던중에 견적 제일 쎘었는데...ㄷㄷ
꼭 수술 성공하세용!!
김밈밈 2019-12-13 (금) 15:08 4년전 신고 주소
얼마나 알아보시고 고르신거세요?
눈미남 2019-12-13 (금) 21:44 4년전 신고 주소
프리미어하고 모티바 둘중 고민중이네요 전..
klc7043 2019-12-14 (토) 23:29 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 확신이 들었다면 후회없는 선택일겁니다 믿고 해보세요
띰뜬 2019-12-15 (일) 05:05 4년전 신고 주소
잘되시길빌어요!
피짜 2019-12-15 (일) 23:49 4년전 신고 주소
신중히 결정하신 만큼 수술 예쁘게 잘 받고 오세요~^^
버들심 2019-12-16 (월) 23:23 4년전 신고 주소
저도 빨리 정했으면 좋겠네요..ㅠㅠㅠ
뗑고 2019-12-25 (수) 23:37 4년전 신고 주소
축하드려요 혹 가격은 어느정도이셨는지 여쭤봐도 될까요?
hi