• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈 지방빼면 그거 보여줘요?!

레몬향기 2004-12-30 (목) 02:37 19년전 3133
오늘 친구들 만났는데-ㅁ-!
친구중에 한애는 없는데;;
친구 아는 애가 했다는데-ㅁ-!
지방 뺀 노란거 막 보여줬대요;;;
두개-ㅁ-!ㅋㅋ

그리고 뒷말은-ㅁ-! 수술하면 해준다는데;;;
무슨말일지~
하하-ㅁ-!!

하루하루 다가 올수록 떨리네요;ㅁ;
(눈 Q&A랑 여기랑 어디 올릴지 고민하다;;
좀 조잡스런 말이 많아서 자유게시판에 올려요^^)
* sungyesa님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-12-30 02:43)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,002,789
2,261,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
레몬향기 작성자 2004-12-30 (목) 03:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
하하-ㅁ-!! 눈Q&A방이 맞는군요-ㅁ-!!!
sungyesa 2004-12-30 (목) 03:46 19년전 신고 주소
^^
이쁜눈이쁜나 2004-12-30 (목) 13:02 19년전 신고 주소
눈지방은 보여주는지는 저두 잘모르겟네요 ㅠ 그리고 수술하면 ㅎㅐ준다 ~이말은 아마 , 완절하면 지방은 그냥빼준다 ~ 이말아닐까요,ㅇ _ㅇ? 완절하면 지방이랑 처진살제거등은 그냥해
이쁜눈이쁜나 2004-12-30 (목) 13:02 19년전 신고 주소
주시잖아요 ~ ㅋㅋ
밀밀밀 2004-12-30 (목) 13:49 19년전 신고 주소
저 어제 했는데 안보여줬어요 -_-;;
캔디 작성자 2004-12-30 (목) 14:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
제친구도 보여줬다고 하더라구요..보고싶으시면 보여달라고 하세요ㅋㅋㅋㅋ
단츄♡ 2004-12-30 (목) 15:21 19년전 신고 주소
제친구도 보여줬다고 하던데요ㅇ _ㅇ? 진짜 커다란 덩어리가 - -ㅋ 놓여 있었데요...
oohdang 2004-12-30 (목) 15:37 19년전 신고 주소
으;;안보는게 나을거같아요 -_-;;;;
〃태희눈혜교입술♥ 2004-12-30 (목) 15:47 19년전 신고 주소
전 안보여 주시던걸요??ㅋ
레몬향기 작성자 2004-12-30 (목) 19:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 별로 보고싶진 않네요^^하하;;; 무서워;ㅁ;
김유림 2004-12-31 (금) 02:04 19년전 신고 주소
전 안보여줫는데 ㅋㅋ보면 괜시리 넘어올꺼같은;;
문근영 2004-12-31 (금) 10:02 19년전 신고 주소
전수술하면서"이따가지방뺀거보여줄께~"해서수술끝나고봣는데노란색으로된지방이-_-ㅋ징그러워요~
ⓙⓐⓝⓔ 2005-01-07 (금) 02:46 19년전 신고 주소
나도 보여달라고 해야지..
hi