• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅇㅅㅍㅅㅌ에 예약금까지 걸었는데

우동도로롱 2019-11-28 (목) 13:14 4년전 1176
ㅇㅅㅍㅅㅌ병원 ㅂㅇ원장님
유명하셔서 상담하고 예약금까지 걸었는데 안구건조증에 너무 힘들고 잘따 눈뜨고 자게됐다 등등 안좋은 글들이 너무 많이보여서 걱정되요...전후 사진은 괜찮은데 병원에서 나몰라라 했다는게 너무 좀 그렇네요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
뷰티풀띵 2019-11-28 (목) 14:18 4년전 신고 주소
정말 그런 후기가 있어요? 낼 상담가는데 ㅠㅠㅠㅠ

우동도로롱 작성자 2019-11-28 (목) 14:44 4년전 신고 주소
[@뷰티풀띵] 네ㅜㅜㅜ아아 ㄴ어떡해유....
DO리 2019-11-28 (목) 15:59 4년전 신고 주소
어딜가나 안좋은 후기들은 보이긴하는것같아요ㅠㅠ 근데 병원에서 나몰라라한건 ... 좀 눈물나네요 ㅠ

우동도로롱 작성자 2019-11-28 (목) 20:22 4년전 신고 주소
[@DO리] 그쳐,,,뒷말 안나오는게 진짜 중요한데..
이진리 2019-11-28 (목) 16:00 4년전 신고 주소
눈매교정 과교정되면 그럴거예요

우동도로롱 작성자 2019-11-28 (목) 20:23 4년전 신고 주소
[@이진리] 그러게요...ㅜㅜ어디서 해야할지..ㅜ
chastain 2019-11-28 (목) 19:07 4년전 신고 주소
저는 거기 상담 간적있는데 원장님 인성 괜찮아보였음 근데 나몰라라했다니... 역시 의사들은 다 그런건가요ㅜ

우동도로롱 작성자 2019-11-28 (목) 20:22 4년전 신고 주소
[@chastain] 제말이여...저 너무 혼란스러워요ㅠㅠ

chastain 2019-11-28 (목) 22:02 4년전 신고 주소
[@우동도로롱] 그 마음 이해가네요 괜찮은거같아서 할까 하면 안좋은글이 보이고. ㅜ근데 다른병원도 마찬가지일거같아요.. 인성 실력 상담이 다 완벽한 곳은 찾기가 힘들어요
klc7043 2019-11-29 (금) 01:13 4년전 신고 주소
글들을 보면 원장분이 상담을 꼼꼼하게 해준다는건 사실인것같습니다
그런데 당장 어플등의 후기만 찾아봐도..대놓게 과교정된 후기는 꽤 있었음 저도 고민중..

lala0624 2019-12-02 (월) 12:16 4년전 신고 주소
[@klc7043] 이 특정 원장님/병원에게 해당하는지는 모르겠지만 진짜 솔직히 어플 후기는 믿을게 못되요... 솔직히 사진도 보정+ 화장 엄청 하구 혹시라도 나중에 병원갈때 껄끄럽거나 안좋을까봐 나쁜말 못써요...
뀨뀨히 2019-11-29 (금) 11:42 4년전 신고 주소
저도 여기 고민중이거든요 ......ㅠㅠ 그 후기를 보고 지금 결정 못하구 있어여 ㅠㅠㅠ

뷰티풀띵 2019-11-30 (토) 14:25 4년전 신고 주소
[@뀨뀨히] 후기 어디에 있는지 알려주실수 있을까요?
매절몰개 2019-12-01 (일) 00:48 4년전 신고 주소
저는 수술 했는데 실밥 푼 날 한 쪽 덜된 것 같다고 이틀 뒤에 다시 보자고 하신뒤에 이틀 뒤에
추가비용 안내고 바로 재수술 해주셨어요
저같은 경우도 있습니다.

뷰티풀띵 2019-12-01 (일) 16:33 4년전 신고 주소
[@매절몰개] 라인은 이쁘게 잘 되셨어요? 저 상담 다녀왔는데 선생님은 신뢰가 가고 실장은 좀 그랬어요 ㅠㅠ
lala0624 2019-12-02 (월) 12:51 4년전 신고 주소
정말 불안하시면 1주일 전에는 예약금 100% 돌려주는게 법이에요!
루봄 2019-12-05 (목) 19:59 4년전 신고 주소
저 예전에 눈 상담하러 갔는데  눈에 할수있는 모든걸 다 권해서 예약금 걸고 취소했어여  뭣모르는 어릴때라 안하길 잘한듯
메론국 2019-12-09 (월) 16:22 4년전 신고 주소
여기 저도 리스트로 걸어놧는데ㅠㅜㅜ
니맘 2019-12-10 (화) 17:46 4년전 신고 주소
전 여기 상담도 실패했는데...ㅠㅠ
hi