• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

수술날짜잡고왓네요

하나한나 2019-11-26 (화) 16:04 4년전 560
이번주내내 재수술생각에 잠도 못자고 고민만계속했네요.
아무래도 상담때 괜찮다싶었어서 생각해보겠다고는하고나왔는데
더이상 지체되기전에 수술날짜 잡아야겠다고 오늘 문득생각이들더라구요...ㅎ
지갑에서 열심히 명함찾아서 실장님한테 전화하고 예약금송금하고 날짜까지 잡았네요...
성수기인지라 예약하기가 좀 힘들긴했어요...ㅎ
다른건 몰라도 원장님께서 라인 짝짝기인건 맞춰주신다했기에 믿고 수술해보려구요...
3년만에 다시 수술하는거라 긴장되는데 잘 하고올수있겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,340,152
2,155,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
설리뱜 2019-11-26 (화) 16:05 4년전 신고 주소
수술날짜 언제로 잡으셨어용?ㅎㅎㅎㅎ

하나한나 작성자 2019-11-26 (화) 16:52 4년전 신고 주소
[@설리뱜] 이번주안으로 잡느냐 부랴부랴 끼워맞춰서 잡았어요ㅠㅠ!!
joys 2019-11-26 (화) 16:10 4년전 신고 주소
잘되실거에요! ^^

하나한나 작성자 2019-11-26 (화) 16:52 4년전 신고 주소
[@joys] 감사합니다ㅠ...
아자가사 2019-11-26 (화) 16:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호오리감자 2019-11-26 (화) 17:13 4년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데 가격이 얼마나 나오셨나요??

하나한나 작성자 2019-11-29 (금) 12:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피콩 2019-11-26 (화) 17:27 4년전 신고 주소
잘되셨으면 좋겠어요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

하나한나 작성자 2019-11-29 (금) 12:20 4년전 신고 주소
[@커피콩] 감사합니다ㅠ
너를닮은 2019-11-26 (화) 18:02 4년전 신고 주소
잘되실거에요 ~~

하나한나 작성자 2019-11-29 (금) 12:20 4년전 신고 주소
[@너를닮은] 성공하고올께요...ㅠ
뀨뀨히 2019-11-26 (화) 21:21 4년전 신고 주소
어디서하시나용 ㅠㅠㅠ

하나한나 작성자 2019-11-29 (금) 12:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주줗 2019-11-28 (목) 12:03 4년전 신고 주소
성공적인 수술이 되셨으면 좋겠네요!! 잘 되시길 바라겠습니다~

하나한나 작성자 2019-11-29 (금) 12:21 4년전 신고 주소
[@주줗] 감사합니다ㅠㅠ!
lala0624 2019-11-29 (금) 18:02 4년전 신고 주소
잘 되시길 바라요! 혹시 어는 병원에서 하시건가용??
hi