• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담 보통 몇군데가세요? 가보니 더 헷갈리네요

쏘라댜 2019-11-25 (월) 17:59 4년전 518
뭔가 딱 별로인곳도 없고 상담자체는 가본 곳들이 다 갠갠하고 좋은데 딱 결정하는 뭐 기준이라도 잇으신가여??? 보통 보면 세네군데 가보고 결정하시던데 전 더 가봐야될거같기더하고.... 결정장애가 중증이라 고민입니다 퓨
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

385,552
1,919,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
방가방강 2019-11-25 (월) 18:06 4년전 신고 주소
전 5곳 정도 다녀왔는데 고민이예요
jwj30231 2019-11-25 (월) 23:19 4년전 신고 주소
최소 5개 병원은 다니셔야 좋지 않을까요?
설리뱜 2019-11-26 (화) 00:31 4년전 신고 주소
5군데 다녀왔는데요~최소5군데 가는게 맞는것 같아요. 4군데까지 갔을때는 수술법이 다 달라서 멘붕만 왔었는데 5군데까지 가니까 공통된부분들이 보여서 겨우결정했거든요.
뚜뚜밥 2019-11-26 (화) 12:38 4년전 신고 주소
5군데는 다녀오시는게 좋을것 같아요! 1-2군데만 다녀와서는 잘 모르겠더라구요ㅜㅜ
사과냠 2019-11-26 (화) 15:35 4년전 신고 주소
3-4군데는 가보시는게 좋을 거 같아여
하나한나 2019-11-26 (화) 16:09 4년전 신고 주소
최소 3곳은 가봐야하는거같아요. 상담도 다닐수록 지식이 쌓이고 좋더라구요.
X송송 2019-11-27 (수) 10:34 4년전 신고 주소
저는 최대한 많이가보려구요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
시리오1 2019-11-27 (수) 12:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2019-11-27 (수) 17:22 4년전 신고 주소
전 5곳 가고 했어요. 급하기도하고 더 가면 헷갈릴거같아서요
우동도로롱 2019-11-28 (목) 12:24 4년전 신고 주소
저도 너무고민되요 날도 추워서 힘들구요...ㅜㅜ
이진리 2019-11-28 (목) 15:58 4년전 신고 주소
여러곳을가도 너무 헷갈리더라구요..
Aㄴㅎ 2019-11-28 (목) 22:35 4년전 신고 주소
5군데 가고 2군데정도 딱 알겠는데 거기서 또 고민되구 너무 어려운거같아요ㅠㅠ
쑤룷 2019-12-06 (금) 22:22 4년전 신고 주소
저두요 지금 알아보고있는데 알아볼수록 결정하기
아렵네요ㅜㅜ
쁘띠햄찌 2019-12-10 (화) 20:37 4년전 신고 주소
보통 5군데 정도는 도는 게 좋다고 하더라구요
니맘 2019-12-20 (금) 11:36 4년전 신고 주소
더 돌아다녀봐요 최소 3군데 인데 끌리는게 없으면ㅠㅠ

쏘라댜 작성자 2020-07-10 (금) 16:05 3년전 신고 주소
[@니맘]
hi