• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

무쌍 눈매교정 절대 하지 마세요.

영영하호 2019-11-22 (금) 13:58 4년전 2919
무쌍 눈매교정 절대 하지마세요 부작용 너무 심하네요
안보이게 속쌍 만드는 방향으로 하세요...
가장 큰 문제는 눈이 진짜 안감겨요
안과 갔더니 피부절제량이 너무 많아서
나아지기 어렵다라고 하는데
병원에서는 괜찮다고만..ㅋㅋ
5mm정도 안감기는데 보통 사람들 눈의 절반 크기입니다.
피부 여유분과 눈이 감기는 원리에 대해 조금만 생각하면
절대 하면 안되는 수술...
그리고 붓기 거의 다빠졌는데
짝눈 진짜 심하고요
병원에서는 괜찮다고만..ㅋㅋ
눈 크기가 아예 달라요..ㅋㅋㅋ
그리고 눈 ㅈ111ㄴ 부리부리 해졌습니다
무쌍이 안부담스럽게 될 줄 알았는데
그것도 아니더라구요 ㅋㅋ
병원마다 다를수도 있죠.. 일단 제가 한 병원은 그렇습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
좋은게좋은거지 2019-11-22 (금) 14:12 4년전 신고 주소
제가 지금 이 증상때문에 병원 계속 알아보고 있는 혹시 ㄱㅈ 에서 하셨나여?ㅠㅠ

영영하호 작성자 2019-11-22 (금) 14:13 4년전 신고 주소
[@좋은게좋은거지]  아녀... 거기는 아녜요....
좋은게좋은거지 2019-11-22 (금) 14:13 4년전 신고 주소
저도 5년전에 무쌍눈매교정 했는데 눈도 이상하고 피부여유분 없어서 쌍꺼풀 해봤자 더 안감길꺼라 하더라고요

영영하호 작성자 2019-11-22 (금) 14:14 4년전 신고 주소
[@좋은게좋은거지]  지금은 어떻게 되셨어요...??? 눈은 좀 감기시나오...

좋은게좋은거지 2019-11-22 (금) 14:16 4년전 신고 주소
[@영영하호] 여전히 안감기고 눈도 너무 작아서 지금이라도 속쌍조금 넣어서 수술하고 싶어서 병원 10군대 이상 돌아봤는데
양심있는 병원들은 하지 말라고 합니다 피부 여유분 없어서 해봤자 피부 여유분 없어서 더 안감길꺼라고 하더라구여 ㅠㅠ
좋은게좋은거지 2019-11-22 (금) 14:25 4년전 신고 주소
혹시 쪽지로 얘기할수있을까요..
셉셉이 2019-11-22 (금) 14:42 4년전 신고 주소
저는  무쌍으로 눈매교정했는데 잘된거 같아요 아직 2달 좀 덜 됐지만 괜찮은대 ㅜㅜ
klc7043 2019-11-22 (금) 21:33 4년전 신고 주소
눈매교정이 하냐마냐의 기준이 판단하기가 좀 어려워요..
저도 처음엔 해야되는눈인줄 알았거든요ㅋㅋ
짝눈 개선효과가 있다곤하는데 정확하겐 모르겠네요
jwj30231 2019-11-25 (월) 23:18 4년전 신고 주소
조심해야 겠네요....
이젤12 2019-11-26 (화) 02:14 4년전 신고 주소
그런가요
무디 2019-11-27 (수) 00:25 4년전 신고 주소
병원이름이 어떻게되나여?

영영하호 작성자 2019-11-27 (수) 15:11 4년전 신고 주소
[@무디] 알려드릴수는 있는데 이 시술 하시려고 생각하시는거면 절대로 하지마시고 오늘 자기전에 눈꺼풀과 눈감김에 대해 곰곰히 생각해 보시고  무쌍 뿐 아니라 그냥 눈매교정 절대로 받지마시고 속쌍 잡는 방향으로 알아보시던가 하세요
코코모모al 2019-12-10 (화) 10:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니맘 2019-12-10 (화) 17:47 4년전 신고 주소
너무 무서워요ㅠㅠ후기보니간ㅠㅠ
이예사짱짱 2019-12-11 (수) 09:28 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주세요
Evvefft 2019-12-11 (수) 21:07 4년전 신고 주소
아..혹시 병원정보 쪽지로남겨주실수있으신가요..?
이조니 2019-12-16 (월) 15:59 4년전 신고 주소
글 감사합니다. 잘 알아 봐야겠네요.
hi