• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

개망했는데 재수술 삼개월 기다려야되요?

자슈 2019-11-21 (목) 04:29 4년전 3811

스트레스 받아 죽겠는데
남친도 자꾸 왜했냐고..좋아질거 같지도 않고
우선 했던 병원가서 재수술 요청은 할건데
자꾸 기다리라고만해서ㅠㅠ누가봐도 흉살+라인 짝짝이인데..
꼭 삼개월 채워야 하나요?
더 빨리하면 안되나요

참고로 수술 삼일전 찍은눈
화장 렌즈빨이긴 한데
화장하면 눈 크다 눈예쁘다 소리 들었거든요
짝눈도 전혀 없었고..
남친이 눈 볼때마다 등짝 스메싱 날리네요
하하하하하하 스트레스에 못살겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,021,928
1,572,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
폴이 2019-11-21 (목) 05:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자슈 작성자 2019-11-21 (목) 05:28 4년전 신고 주소
[@폴이] 밑에 사진은 수술하기 전이예요 윗사진이
쌍수한 사진이구요 팝이예요
꾸꾸니 2019-11-21 (목) 07:45 4년전 신고 주소
전 했던 곳에서 안하는걸 추천합니다 한번 망한거 전 또 망했거든요 잘하는곳 찾아서 재수술 하려구요

자슈 작성자 2019-11-21 (목) 10:48 4년전 신고 주소
[@꾸꾸니] 어떻게 망하셨나요?병원엔선 저게 다들 있는 일이라는데..

꾸꾸니 2019-11-21 (목) 17:23 4년전 신고 주소
[@자슈]  눈이 짝짝이라서 한쪽만 했는데 더 짝짝이가 심해졌어요... 잘한다는 원장님이 해줬는데 망했어요 그 병원은 다를수도 있겠죠.. 전 그냥 재수술 잘하는곳 가려구요

자슈 작성자 2019-11-21 (목) 21:49 4년전 신고 주소
[@꾸꾸니] 이번에 눈에 삼백 들고 시간은 시간대로 뺏기고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허..

꾸꾸니 2019-11-22 (금) 05:30 4년전 신고 주소
[@자슈] 쌍수가 300이요?? 첫수술인데 넘 비싸게 한거 아닌가요 ㅠㅠ

자슈 작성자 2019-11-22 (금) 16:31 4년전 신고 주소
[@꾸꾸니] 자연유착으로 한번 했었어요 !ㅠㅠ
yk1**** 2019-11-21 (목) 17:49 4년전 신고 주소
네 좀 기다리셔야해요
613**** 2019-11-21 (목) 19:29 4년전 신고 주소
지금은 그냥 봐도 붓기라서 개망한지는 모르겠어요

자슈 작성자 2019-11-21 (목) 21:47 4년전 신고 주소
[@613****] 붓기가 걱정이 아니고 한쪽은 인아웃 한쪽은 아웃라인 느낌처럼 보이고 두줄 흉살이 한쪽눈에 앞 뒤 다 심하게 져있어요 ㅠㅠㅠ이것도 시간이 지나면 괜찮아져요?
프리티314 2019-11-22 (금) 02:51 4년전 신고 주소
6개월아닌가여? ㅜㅜ

자슈 작성자 2019-11-22 (금) 16:30 4년전 신고 주소
[@프리티314] 6개월 부터가 가장 좋긴 하대요!ㅠㅠ저능 이눈으로 육개월 살 수 없어요퓨ㅠ
반지의봉봉클럽 2019-11-22 (금) 11:45 4년전 신고 주소
전 다른병원에서 재수술이라는 개념이 없었어서 수술 했던곳에서 수술해야되는줄 알았어요

망해서 다시하고 또 다시했는데 개선안되서 또 다시했는데 처음 망했을때 보다 나아졌을뿐이지 한번 안되면 병원 바꾸는게 답이에요 한의사한테 4번망해봐서 조언드립니다

지금 4년 지났고 눈 다른곳에 상담 다니고 있어요 상담갈때마다 듣는말 대체 어디서 수술했냐고

자슈 작성자 2019-11-22 (금) 16:29 4년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 어디 병원 이실까여 ㅠㅠ
이 눈으로 살아가기 싫은데 ㅠㅠㅠ 몇개월도 싫어요
쫄면 2019-11-23 (토) 13:27 4년전 신고 주소
재수술을 보통 6개월은 지나야 한다네요. 그래야 눈에 무리가 덜간다 합니다. 붓기도 빠질수 있으니까요
Definitely 2019-11-23 (토) 18:11 4년전 신고 주소
눈 예뻐요~원래눈은 다 짝짝이에요
걱정마세요~

자슈 작성자 2019-11-25 (월) 08:29 4년전 신고 주소
[@Definitely] 라인이 흉살이 너무 심하고 뒷부분은 찝혀 보이는 듯?
한 라인과 한쪽은 완전 두줄이예요
SOVS 2019-11-24 (일) 15:53 4년전 신고 주소
저는 라인 괜찮아보이는데 ㅠㅠ 얼마나 되셧어요? 저도 예전에 첨햇을때 짝짝이어서 엄청걱정랫는데 엄청 빠지더니 인라인이 됫어요

자슈 작성자 2019-11-25 (월) 08:32 4년전 신고 주소
[@SOVS] 오른쪽 눈은 라인이 확실히 안잡혔는지
절개해 놓은 곳 보다 안쪽으로 자리 잡혀있어요
왼쪽은 조금 바깥쪽으로 빠지고..흉살은 넘나 심하고 ㅠㅠㅠㅠ
이주 삼일이요 다른 병원에선 조기 교정이 필요하다고 했는데..
lala0624 2019-11-25 (월) 21:31 4년전 신고 주소
혹시 흉살 주사/레이저는 받아보셨나요??
이젤12 2019-11-26 (화) 02:15 4년전 신고 주소
좀 기다렸다 하세요
fish 2019-11-26 (화) 02:26 4년전 신고 주소
이주 삼일이면 아직 붓기도 다 안빠진거 같은데 너무 성급한 결정이신듯....
뀨뀨히 2019-11-26 (화) 21:26 4년전 신고 주소
병원이랑 상담은 해보셨나요 ㅠ 3개월이 아니라 6개월 기다리셔야해요..저도 그래서 재수술알아봐요 ㅠ
코코모모al 2019-12-06 (금) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니맘 2019-12-07 (토) 02:01 4년전 신고 주소
저 대학다닐때 동기가 쌍커풀없는 큰눈이였는데 쌍수했거든요
직후 몇개월은 진짜 이상하다고 왜 했냐고 그런말 많았는데
와..거의 1년 다되가니간 정말 이뻐졌어요 좀더 기다려봐요
참고로 그 친구는 쌍수하고 붓기 많았을때 지나가던 동기가 시내에서 큰소리로
너 쌍수했냐 물어봤을정도로 붓기가 심했어요
티티새지나는 2019-12-07 (토) 22:46 4년전 신고 주소
절개는 6개월 봐야하구요 재수술은 6개월 기간도 짧다고 해요 기다리시면 좋아질 수 잇어요 너무 조급하게 생각하지 마세요
메론국 2019-12-09 (월) 16:22 4년전 신고 주소
저도 얼른 재수술 받고싶어요ㅠㅠㅠ
마지은 2019-12-10 (화) 14:46 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 붓기가 많아서 더 그래 보이는데ㅠㅠ 앞트임 흉터도 좀 남으신거 같아요~
유나윤이 2019-12-10 (화) 17:21 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 절개로 하신거에요 ?? 얼마나 두껍게 잡으신건가요
톰포드 2019-12-14 (토) 12:57 4년전 신고 주소
한번 망한병원 다시 가는거 아니라는 말...
나는 아니겠지... 라인교정이니 간단한거니 괜찮겠지...
아니더라구요 같은 병원에서 다시 라인 재교정 받았는데
더 심한 짝짝이 됐어요....

근데 어느 병원 가신거에요?
망한 정도가 저랑 비슷하시네요...?;;;
저도 한쪽 아웃 한쪽은 인아웃에 양쪽 높낮이 완전 다르고
심지어 눈교까지 한쪽은 풀렸는지 한쪽눈만 졸린눈 됐어요
따우니 2019-12-16 (월) 16:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dlekrh 2019-12-19 (목) 13:21 4년전 신고 주소
혹시 재수술 같은병원에서 하실건가요? 다들 첫수술한데는 가는거 아니라고도 하고, 간혹가다가 AS잘해줘서 맘에 들게 나왔다는 분도 계셔서.. 병원에서는 어떤 입장인가요?
뗑고 2019-12-25 (수) 23:46 4년전 신고 주소
붓기는 좀 기다리셔야 할 것 같고 흉살은 따지셔야할거같아요!
큐큐큨 2020-05-02 (토) 17:46 3년전 신고 주소
혹시 강남에 있는 두글자맞나요? 저도 라인이 비슷하게 짝짝이로 됐는데 같은병원같아서요.. 쪽지 부탁드립니다!
hi