• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

후기에 모양이 맘에 들때

폴이 2019-11-19 (화) 03:40 4년전 335
상담이 제일 괜찮앗던 곳 은 안좋은얘기가 많아서 제외시키고
또 다른 곳으로 추려서 알아보는데 거기도 안좋은 얘기가 역시나오네요 안나오는 것 도 이상하지만..
그럼 이렇게 어차피 안좋은 얘기가 나올때는 경력을 보는게 더 나을까요 아니면 모양 후기가 젤 제스타일 인 것 을 보는 게 나을까요? 병원 정하는 거 때문에 노이로제 걸릴 지경이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
임임임민 2019-11-19 (화) 12:08 4년전 신고 주소
상담가보면 알아서 걸러져용

폴이 작성자 2019-11-19 (화) 17:10 4년전 신고 주소
[@임임임민] 상담 진작 다녀왓습니다..
613**** 2019-11-20 (수) 15:03 4년전 신고 주소
후기이 모양이 맘에 안들 때 그냥 수술 하시면,
 그 후기 사진이 거울보면 보이는 지옥

폴이 작성자 2019-11-20 (수) 18:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi