• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

라인 좀 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠ

자슈 2019-11-19 (화) 02:46 4년전 1434
왼쪽

<왼쪽 >

왼쪽 오른쪽 라인이 너무 달라보여요

이게 인아웃 라인 맞나요?????

서비스 직이라 너무 신경쓰여요

짝짝이 소세지 되면 보통 병원에서 재수술 해주나요!?

지방민이라 병원도 못가보구
글 올려요

징징거리는거 같지만 삼백주고 한 눈이
라인도 앞이 두줄이고 달라보여서 걱정되서 ㅠㅠㅠ

아직 붓기일까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,249,428
1,838,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
폴이 2019-11-19 (화) 03:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자슈 작성자 2019-11-20 (수) 03:02 4년전 신고 주소
[@폴이] 그쵸 ㅠㅠ ㅍ 성형외과예요 한글자!

폴이 2019-11-20 (수) 18:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자슈 작성자 2019-11-20 (수) 19:56 4년전 신고 주소
[@폴이] 무슨 거짓말이요???ㅠㅠ삼백이나 들었는데 재수술 해 줄 생각이 없어보여요 여기
뚜두언니 2019-11-19 (화) 04:48 4년전 신고 주소
한 지 얼마나 되셨나요?

자슈 작성자 2019-11-20 (수) 03:03 4년전 신고 주소
[@뚜두언니]이주예용
러블더블 2019-11-19 (화) 09:49 4년전 신고 주소
수술언제하셨는데요? 붓기같아 보이긴해요

자슈 작성자 2019-11-20 (수) 03:03 4년전 신고 주소
[@러블더블] 이주요 ㅠㅠ
라인이 걱정인지라 앞쪽도 희미하게 두줄에다
뒷 부분이 올라가있어서ㅠㅠ
임임임민 2019-11-19 (화) 12:08 4년전 신고 주소
라인이쁘신데용??

자슈 작성자 2019-11-20 (수) 03:04 4년전 신고 주소
[@임임임민] 짝짝이에 앞에 희미하게 두줄
뒤에 눈 찝혀보이는거 때문에요 ㅠㅠ
복숭아석류 2019-11-19 (화) 15:24 4년전 신고 주소
저거 그대로 저 모양대로 빠져서 짝짝이되실거에요 아마.. 근데 붓기 다 빠지고 자연스러워지고나면 높이는 그렇게 차이 많이안나실거같아요 !

자슈 작성자 2019-11-20 (수) 03:04 4년전 신고 주소
[@복숭아석류] ㅠㅠ병원에서 재수술 해줄까요?
셉삐 2019-11-20 (수) 13:58 4년전 신고 주소
약간 붓기도 있고 살짝 아웃라인 느낌이에요!!
예쁜라인 2019-11-20 (수) 15:35 4년전 신고 주소
붓기는 있으신거같은데 아웃라인같아요ㅠㅠ
lala0624 2019-11-21 (목) 15:58 4년전 신고 주소
아웃라인 같아요.. 그리고 두줄있는건 혹시 흉살 잇으신가요?? 제가 지금 딱 흉살땜에 똑같이 두줄있거든요...

자슈 작성자 2019-11-21 (목) 17:19 4년전 신고 주소
[@lala0624] 네 흉살이요ㅠㅠㅠ얼마나 되셨어요?앞뒤 다 두줄이예요

lala0624 2019-11-21 (목) 20:55 4년전 신고 주소
[@자슈] 저도 2주 됐어요ㅠㅠ 저는 한쪽만 2줄생기고 다른쪽은 흉살땜에 라인이 올라가서ㅠㅠ 혹시 흉살주사는 알아보셨나요??

자슈 작성자 2019-11-21 (목) 23:21 4년전 신고 주소
[@lala0624] 토욜날 우선 병원에 가려구요 서울까지 네시간인데ㅠㅠ
뀨뀨히 2019-11-26 (화) 21:29 4년전 신고 주소
한쪽 앞머리가 조금 높아보이긴 하네요 ㅠ
우동도로롱 2019-11-28 (목) 12:47 4년전 신고 주소
ㅠㅠ얼른 병원가야할꺼같아여...ㅜㅜ
hi