• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈재수술 한달됐습니다 눈 봐주세요~

임스타일 2019-11-15 (금) 12:07 4년전 5086
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

너무나도 많은분들이 수술하지말라고 해주셨었는데 거울볼때마다 컴플렉스라 결국 수술받았습니다
원래 눈이 너무 자연스럽고 쌍꺼풀라인이 일정하지 않아서 확실하게 교정받고 싶었어요
의사선생님 뵙고 상담하는데 제가 걱정하는 부분들을 딱딱 말씀해주시는게 병원결정하는데 많은 도움이 됐던 것 같아요
상담 다닐때만 해도 하고싶은마음 반, 하지말까하는 마음 반이였는데 제가 딱 필요하다고 생각하는 것만 말씀해주셔서 수술까지 하게 됐네요 ㅎㅎ

처음 매몰로 쌍수할때만해도 마취했는데도 통증이 느껴져서 엄청 힘들었었는데 이번에는 마취가 잘됐는지 자고 일어나니까 수술이 끝나있었어요
절개로 했는데도 신기하게 붓기가 많지 않았었고 2주 지나고나서부터 붓기가 잘 빠졌어요~
라인도 일정하게 잘 나온 것 같고 화려한 느낌으로 잘 수술해주신 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 36건
어디가닝 2019-11-15 (금) 12:53 4년전 신고 주소
와 이쁘시네요...

임스타일 작성자 2019-11-15 (금) 14:16 4년전 신고 주소
[@어디가닝] 감사합니다 다행이네요
뚜띠닝 2019-11-15 (금) 13:45 4년전 신고 주소
전도 이쁘고 후도 이쁘네요 ㅎㅎ
이미지 확 달라보이시고 이뻐요 ㅎ

임스타일 작성자 2019-11-15 (금) 14:17 4년전 신고 주소
[@뚜띠닝] 감사합니다 ^^
서버니 2019-11-15 (금) 14:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임스타일 작성자 2019-11-15 (금) 14:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서버니 2019-11-15 (금) 14:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임스타일 작성자 2019-11-18 (월) 11:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HHHOOTT 2019-11-15 (금) 15:20 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

임스타일 작성자 2019-11-18 (월) 11:37 4년전 신고 주소
[@HHHOOTT] 감사합니다~
설리뱜 2019-11-16 (토) 14:45 4년전 신고 주소
존예탱..

[@설리뱜] 감사합니다~
프리티314 2019-11-17 (일) 08:30 4년전 신고 주소
오 잘 되셨네요 어디서 하셨나요 궁금

* 비밀글 입니다.
Skksksj 2019-11-18 (월) 17:25 4년전 신고 주소
혹시 어디셔하셨나요

임스타일 작성자 2019-11-25 (월) 12:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Honey 2019-11-18 (월) 18:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우니입니다 2019-11-19 (화) 00:24 4년전 신고 주소
정보부탁드려요

임스타일 작성자 2019-11-25 (월) 12:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김하튜 2019-11-19 (화) 16:02 4년전 신고 주소
잘되셨네요! 혹시 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
으니 2019-11-19 (화) 17:07 4년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘시고 한 후에도 눈 여전히 이쁘시네요. 정보 부탁드릴게용!

* 비밀글 입니다.
예쁜라인 2019-11-20 (수) 15:36 4년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요ㅠ 넘 예뻐요

* 비밀글 입니다.
은햄 2019-11-22 (금) 15:09 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~

임스타일 작성자 2019-11-25 (월) 12:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨히 2019-11-26 (화) 21:30 4년전 신고 주소
어디서핫ㅕㅆ나요 라인예뻐요!!
스피카 2019-11-30 (토) 13:34 4년전 신고 주소
눈커서 다이뿐듯
캡틴포스 2019-11-30 (토) 21:50 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요!
아잉이ㅎㅎ 2019-12-03 (화) 17:46 4년전 신고 주소
하지말지,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자연미인눈에서 그냥 성형미인 눈 되어버렸다,,,,,,,,,,
제가보기에는  눈화장렌즈낀 성형후 사진보다 눈화장안하고 렌즈안낀 수술전 모습이 훨씬더!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~이뻐여,,,ㅠㅠ,ㅠㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,
제너 2019-12-04 (수) 06:39 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
메론국 2019-12-09 (월) 16:23 4년전 신고 주소
전 눈이 너무 이쁘시네요ㅠㅜㅜㅜ
마지은 2019-12-10 (화) 14:44 4년전 신고 주소
죄송하지만 수술 전 눈이 더 이쁘세요ㅠㅠ 지금 붓기때문에 그런건가요???
0734 2019-12-11 (수) 17:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몸도마음도예쁘자 2020-02-15 (토) 14:20 4년전 신고 주소
전이이뻐요 자연스럽구..
hi