• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

트임 고민하고 있어요ㅠㅠ

킴미나쓰 2019-11-14 (목) 16:46 4년전 139
애초에 눈을 좀 커보이게 하고 싶어서 풀트임 고민하다가
강남에 시선이 유명하다해서 상담 다녀왔는데 원장님이
저같은 경우에는 뒤에 틀 공간이 미비하기도 하고
왼쪽 눈에 삼백안이 조금 있어서 밑트임까지 하게되면 더 심해진다하시네요..
뒤밑트임은 원하면 가능하지만 효과도 많이 못본다고ㅠㅠ
하게되면 앞이랑 윗트임만 권하셨어요.
솔직하게 말씀해주시고 세세하게 봐주셔서 받더라도 여기서 받을거 같은데
고민인게 풀트임하면 효과를 많이 못보더라도 아주 조금은 느낌이 달라지지 않을까 싶어요..
근데 정말 거의 변화가 없으면 돈만 날리는 상황이 될까바서 걱정되구요
이럴 경우엔 어케해야 할까요...여러분이라면 풀트임 받으실껀가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

746,593
280,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
브리227 2019-11-14 (목) 17:10 4년전 신고 주소
비추하신거면 따르는게 낫지않을까용 ㅜㅜ
자동완송 2019-11-20 (수) 03:07 4년전 신고 주소
여긴 제가 눈교가 필요하지않는 눈인데도 실장이 눈교를 너무 추천해서 비추하는 병원이에요...
hi