• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

재수술 상담다녀요!

우정쓰 2019-11-13 (수) 09:23 4년전 310
눈재수술로 상담다녀요! 근데 제가 일하고있어서 빨리빨리 다녀오지는 못하고
시간날때마다 예약잡아서 가능하면 상담 다녀오고있어요!
ㄱㅎㅅ ㅅㅋㄹ ㅁㅅㄹㅇ ㅇㅇㅌ 이렇게 4곳 다녀온 상태인데
사실 하고싶은 곳은 있는데 재수술이다보니 좀 신경쓰이는게많네요
그래서 몇곳 더 가보고싶은데 후기보고 가보고싶은곳이 딱 3곳인데
3곳을 다 가볼지 추려서 1곳만 갈지 이것도 신경쓰이네요
재수술 알아보는분들 같이 정보좀 나눴으면 해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
우정쓰 작성자 2019-11-13 (수) 09:25 4년전 신고 주소
눈재수술 알아보시는분!

이쁜눈만들기2 2019-11-13 (수) 13:28 4년전 신고 주소
[@우정쓰] ㅌㅋ성형외과에서 재재수술 알아보고 있어요
ㅇ원장님 경력도 23년 정도 됐고 상담도 유쾌하게 잘해주세요
시간나면 한번 다녀오세요 추천드릴게요
킨더공주 2019-11-13 (수) 11:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나한나 2019-11-13 (수) 15:16 4년전 신고 주소
저도 ㅁㅅㄹㅇ알아보고있는데 가격은 어덯게 나오셨나요??? 재수술로 라인 맞추고 싶어서 알아보는데... 절개로 재수술하실껀가요?
쭈와비 2019-11-13 (수) 17:11 4년전 신고 주소
전 재수술 ㅂ ㅇㅇㅂ ㄱㅎㄴ ㅁㅇㅌ 갔었어요
Qwhd 2019-11-13 (수) 23:16 4년전 신고 주소
저는 재수술 ㄱㅎㅅ, ㅇㅇㅂ, ㅇㅇㅋ 이렇게 갔어요 결론은 ㅇㅇㅋ에서 했고 지금 완전 만족중이요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
1489 2019-12-12 (목) 21:30 4년전 신고 주소
혹시 병원 고르셨나요??
hi