• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

1mm도원장님

폴이 2019-11-08 (금) 02:23 4년전 1193
이번에 윗트임 눈매교정 절개재수술
이렇게 매인으로 잡고 뒤밑트임도 생각중이긴 한데요
도원장님 상담도 다녀왔긴 한데 생각이 많네요...
도원장님 보시니깐 2013년에 전문의자격증 나오셨던데ㅠㅠ
경력이아직 부족할까요?정말 이번에 눈 망하면 정말정말 힘들 것 같습니다
여러분들 생각은 어떠신가요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
쥬임 2019-11-08 (금) 06:19 4년전 신고 주소
제 친구 언니랑 친구랑 둘다 절개로 첫수술했는데 언니는 잘됐고 친구는 그냥 평범하게 돼써요 도원장님이 앞트임 했는데 앞트임이 아쉽다고 다시 하자고 했었대요...  이왕이면 더 경력 오래되신분한테 받는게 나을듯 싶어요

폴이 작성자 2019-11-08 (금) 07:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shot45 2019-11-16 (토) 17:13 4년전 신고 주소
[@쥬임]  두 분 같이 도원장님께 수술을 받으셨는데 한분만 평범하게 된건가요?
319351ww 2019-11-08 (금) 12:23 4년전 신고 주소
1mm말고 어디어디 상담 받으셨어요???

폴이 작성자 2019-11-08 (금) 16:46 4년전 신고 주소
[@319351ww] 1mm말고 31군데 상담받았어용
부채살 2019-11-08 (금) 12:33 4년전 신고 주소
도원장님 상담 팩폭이지않아요? 정말 필요한것만추천해주심ㅋㅋㅋㅋ

폴이 작성자 2019-11-08 (금) 16:46 4년전 신고 주소
[@부채살] 그런것 같긴한데..재수술이다보니 고민이 더되네요
니가갈래하와이 2019-11-08 (금) 13:11 4년전 신고 주소
저 도원장님한테 재수술 받았었는뎀ㅋ-ㅋ  재수술은 진짜 병원 신중하게 선택하게 되는거 같아요..

폴이 작성자 2019-11-08 (금) 16:47 4년전 신고 주소
[@니가갈래하와이] 그러니깐요...그냥 요새는 꿈에서 까지 병원 고르는게 나옵니다^^ㅠ

shot45 2019-11-17 (일) 13:07 4년전 신고 주소
[@니가갈래하와이]  재수술 잘 되셨나요?
저도 여기 고민중이라..
호롤룰누 2019-11-08 (금) 17:45 4년전 신고 주소
일미리 도원장님 언급 많이 되던거같은데 ㅎㅎ 그러면 경력도 좋지않을까요?

폴이 작성자 2019-11-09 (토) 06:47 4년전 신고 주소
[@호롤룰누] 많이 언급된다고 무조건 경력 좋은 건 아닌것같아요ㅎ
0734 2019-11-10 (일) 00:20 4년전 신고 주소
재수술이시면 경력 더 오래된 원장님한테 받는게 좋으실듯 해용 ㅠㅠ

폴이 작성자 2019-11-10 (일) 08:16 4년전 신고 주소
[@0734] 그렇겠죠??ㅠㅠ 근데 다 조사해봐도 나쁜글 한개도 없는 곳은 없네요ㅠㅠ..나쁜글 그나마 적은 곳에서 해야하는 지
프리티314 2019-11-10 (일) 02:06 4년전 신고 주소
어떤가여? 여기 요즘 광고 많이 하든데 .

폴이 작성자 2019-11-10 (일) 08:17 4년전 신고 주소
[@프리티314] 너무 광고 많이하는 곳도 별로인것 같아요........
Nikki478 2019-11-10 (일) 13:43 4년전 신고 주소
거기 상담 받아봣는데 전 별로였어여!! 뭐 싼 가격도 아닌데 굳이 거기 안가도 될듯!!
마시쪙 2019-11-20 (수) 17:39 4년전 신고 주소
31군데발품 . . 정말 존경합니다 꼭 수술 이쁘게 잘되셧음 좋겠네요 ~
hi