• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

안검하수 수술 병원 추천해주세요!!!

우아았 2019-10-31 (목) 19:38 4년전 373
남동생이 안검하수가 있어서 수술하려고하는데요.
찾던도중에, 안검하수수술이랑 눈매교정이랑 같은건가요??

쌍꺼풀안생기는 수술법으로 하구싶은데

수술잘하는곳 아는분 계시면 추천 한번씩만 해주세요ㅠㅠ 몇군데 상담받아보려구해요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,317,153
514,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
링다 2019-10-31 (목) 21:57 4년전 신고 주소
안검하수가있으면 눈매교정을 하는거죠~ 루비 추천요. 이벤트도하고있네용

우아았 작성자 2019-11-01 (금) 13:34 4년전 신고 주소
[@링다] 아하그렇군요.. 감사합니다 ㅎㅎㅎ
순딩zz 2019-11-01 (금) 10:42 4년전 신고 주소
네네 안검하수를 눈매교정으로 개선시키는거라구 보심되요 남자분들 눈쪽으로는 옴므앤팜므, 강남준, 티에스 주로 이런곳들이 많이 보이다던데 선호도 높은곳쪽으로 손품, 발품 팔아보심이 좋을거같네요

우아았 작성자 2019-11-01 (금) 13:35 4년전 신고 주소
[@순딩zz] 감사합니다ㅎㅎ알려주신곳들 추려서 몇군데가봐야겠어요 ㅎㅎ
쩰리젤리 2019-11-02 (토) 22:56 4년전 신고 주소
어 근데 저도 안검하수때문에 수술 알아봤는데 쌍수없인 못한다고 말씀하시는 원장님들도 계셨어요. 그 아이돌 슈ㅍㅈㄴㅇ 신ㄷ씨도 안검하수 한 거 봤는데 얇게 속쌍같이 생겼던데 원래 이미지랑 크게 다르지도 않고 눈만 또렷하게 잘 되셨더라구요. 병원은 추천했다가는 브로커로 몰릴까봐 못하겠어요. 후기랑 발품 팔아보세요. 저도 안검하수때문에 했는데 이게 의외로 힘든 수술이더라구요. 디자인보다는 병원 부작용이나 이런 걸로 찾아보세요. 수술 잘 되시길 바랄게요.
hi