• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

다름 자연주의 마블 브라운

ican 2019-10-28 (월) 17:33 4년전 501
인아웃 상담 받으려그러는데 저렇게 리스트 어떤가요? 네군데는 좀 적은 것 같아서 걱정이긴 한데 우선 상담 다녀와서 부족하면 그떄 더 손품 팔아서 상담 다니는 게 좋을까요? 주위에서 쌍쑤 하나로 뭘 그렇게 알아보냐 하는데 전 재수술 절대 하기 싫거든요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,075,749
410,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
서응 2019-10-28 (월) 18:32 4년전 신고 주소
다 괜찮은거같아요 ㅎㅎ 자연주의 눈은 아니지만 코 했는데 저는 만족하거든요 그리고 나머지 병원들도 언급 많이 되는 병원들이구요
kimchacha 2019-10-29 (화) 04:30 4년전 신고 주소
브라운에서 모든 성형을 다 했는데여 무난하게 어디가서 티난다는 소리 한번 안듣고 좋아오 이정도면!! 근디 뒤트임은 그닥..쌍꺼풀이랑 윤곽 굳

주하이 2019-10-29 (화) 17:24 4년전 신고 주소
[@kimchacha] 눈 어떤 원장님으로 하셨어여 혹시?
기모나나 2019-10-29 (화) 13:26 4년전 신고 주소
발품더해요
하영feel 2019-10-30 (수) 14:46 4년전 신고 주소
자연주의,마블 두곳 괜찮은것같아요 브라운은 코로 유명한걸로 알고이써용
링다 2019-10-30 (수) 22:43 4년전 신고 주소
얼굴중에 제일먼저 시선가는곳이 눈인데.. 많이 알아볼수록 좋죠^^
ㅍ, ㄷㅇ 도 상담 다녀오셔도좋을거같아요
케이임 2019-10-31 (목) 11:02 4년전 신고 주소
저는 브라운에서 수술했는데 만족하고 자연주의도 상담괜찮았어요
여신등극 2019-11-05 (화) 14:35 4년전 신고 주소
자연주의 마블 브라운 괜찮네요 일단 상담다녀와보세요 상담갔다오면 느낌오는데가 있더라구요
hi