• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

친구가 한곳 or 유명한 곳

하루살아이틀논다 2019-10-28 (월) 12:21 4년전 445
제 친구가 압구정에 에이트에서 쌍수랑 트임 받았는데 라인이 이쁘게 잘나왔어요
그래서 저도 계속 거기가라고 하는데 저는 자연주의라던지 아이템 이런곳 가고싶거든요
유명하기도하고 자연스럽게 해준다는게 좀 끌리기도 하고요
친구가해서 망한게 아니니까 안전하지 않을까 싶기도 한데
한편으로는 저랑 친구 눈이 다른고 내 눈도 잘할까 생각도 들고ㅠㅠㅠㅠ
너무 고민되는데 어케 해야할까요?
시간상 여러군데 상담돌지 못하거든여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,179,157
312,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
헝까구리 2019-10-28 (월) 13:38 4년전 신고 주소
저같으면 친구가 잘된곳 가보고 자기가 맘에 든 병원 골라서 가볼거같아요! 저는 원래 트임만 할 생각으로 레아트 찾아봤다가 후기보다보면 쌍커풀 라인도 예뻐서 같이 하려고하거든요 ㅠㅠ 끌리는 곳 있으면 다 가보는게 맞지않을까요?
동그람잉 2019-10-28 (월) 14:03 4년전 신고 주소
친구가 한곳도 가보고 2~3곳 정도 더 가보시는거 추천이요!
정정닭 2019-10-28 (월) 15:58 4년전 신고 주소
저라면 친구가 한 원장님한테 상담도 받아보고 ㅎㅎ 다른곳도 상담 가보고 고를거 같아요 ㅎㅎ 상담은 다녀보고 골라야죠
Qwhd 2019-10-28 (월) 23:26 4년전 신고 주소
일단 상담은 한번 가보세요! 유명한곳 한곳이랑 친구가 잘된곳! 저도 친구가 ㅇㅇㅋ에서 눈 성공해서 속는셈 치고 가봣는데 거기 상담이 젤 좋아서 예약했네용..ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
기모나나 2019-10-29 (화) 13:28 4년전 신고 주소
할인되는곳이요 ㅜㅜ
주하이 2019-10-29 (화) 17:28 4년전 신고 주소
참고는 하되 무조건 거기가서 해야지! 이건 아닌것같아여ㅠㅠ
친구잘되었는데 저는 잘안될가능성도 있어서ㅠㅠㅠ 제가 그랬거든여...
친구는 잘됐는데 저는 소세지눈이네여ㅠㅠㅠ
쩰리젤리 2019-11-02 (토) 23:35 4년전 신고 주소
눈이 다들 고만고만해보여도 진짜 다 달라요. 평범하다고 생각했는데 의외로 힘든 눈일 수도 있고요. 원장님이 전부 수술을 잘 되게 성공하신 분이 아닐 수도 있구요. 무조건 본인이 후기 발품 추천해요.
hi