• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

바비톡 후기 참고는 해도 될까요

폴이 2019-10-25 (금) 23:21 4년전 387
지금까지 딱 31군데 발품 팔았고 바비톡 성예사 다 해서 손품도 열심히 팔고있긴한데 전후 가 많은 곳은 아무래도 바비톡이 더많자나요ㅠㅠ그런사진에서 원장님 스탈이나 그런걸따지고  봐도 되는지ㅠㅠ아니면 바비톡은 그냥 전부다 ㅂㄹㅋ 인지ㅠㅠ병원이 너무 많고 말도 다다르니깐 고르기가 너무 어렵네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
벤티로 2019-10-26 (토) 03:04 4년전 신고 주소
발품 정말 많이 파셨네요.. 저도 좀 더 알아봐야하나..싶네요 ㅠㅠ
dearmoon 2019-10-26 (토) 17:01 4년전 신고 주소
후기 보면 포샵 너무 한곳은 거르시고, 코 같은 경우는 실리콘 모형 정도 보는것만 참고하심 될것 같아여. 저도 바비톡 보고 병원 찾았는데 그럭저럭 잘돼서 다행이지 1년쯤 지나구 다시 찾아보니까 광고철이 지났는지 말들이 싹 사라지길래 소름이었어여.
잘되라제발 2019-10-28 (월) 14:55 4년전 신고 주소
후기 참고하는것도도움되는것 같아요
기모나나 2019-10-29 (화) 14:33 4년전 신고 주소
참고는괜찮죠
링다 2019-10-30 (수) 22:53 4년전 신고 주소
병원 한곳 이름올리고 여기 괜찮냐는글에 너도나도 여기 잘됐다. 친구가했다. 지인이했다.  여기 맛집이라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄹㅋ 장난아니던데요? 글쓴사람마저 ㅂㄹㅋ 같았음....... 잘알아보고하세요ㅠㅠ 신중히..!!!!
hi