• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원을 못고르겠어오

블리블리블 2019-10-24 (목) 11:21 4년전 440
지금까지 4군데 돌아다녀보고 두군데 더 갈껀데 병원을 못고르겠네요ㅠ 고민만하다가 쌍꺼풀 못하는건 아닌지ㅋㅋㅋㅋㅋ 의사들 말도 다 다르고 신뢰 간다해서 실력이 보장되는건 아니고... 너무 고민이 많은것도 안좋은것 같네요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
뚬뚜숨 2019-10-24 (목) 11:34 4년전 신고 주소
혹시 ㅍ 성형외과 가보셧어요? 거기 리스트에 넣어놓긴 했는데 걱정이에요 후기글들은 다 강남ㅇㄴ 나 바ㅂ톡에서만 봐가지구 다 브로커나 광고일까봐 ㅜ 라인은 딱 제가 원하는 디자인이긴 하다만요 ㅠ

초코하임헤이즐넛 2019-10-24 (목) 17:53 4년전 신고 주소
[@뚬뚜숨]  저 거기서수술했어요

뚬뚜숨 2019-10-26 (토) 08:04 4년전 신고 주소
[@초코하임헤이즐넛] 정말료,???? 어때요 거기?? 듣기로는 원장선생님 상담이 짧다고 들어서ㅜ

초코하임헤이즐넛 2019-10-26 (토) 23:40 4년전 신고 주소
[@뚬뚜숨] 제가 원하는건 다들어주시고 상담은 생각보다 안짧았어용
저는 화욜날 수술했어요~~
우쭈 2019-10-24 (목) 14:30 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 맞아요 병원 결정하기 젤 어려워요 그래도 상담 다녀보면 딱 오는 곳이 있을텐데..
srsrd 2019-10-24 (목) 15:27 4년전 신고 주소
병원은 어디어디 가보셨나요??ㅠㅠㅠ
초코하임헤이즐넛 2019-10-24 (목) 17:54 4년전 신고 주소
병원 저도 한 5군데 가봤는데 두군데가 제일 맘에들더라구요 ㅜ
ioxx 2019-10-24 (목) 23:16 4년전 신고 주소
2군데안되면 4군데 . 4군데안되면 8군데 발품은 발면팔수록 좋아여
ming94 2019-10-25 (금) 09:19 4년전 신고 주소
일단 후기도 많이 보시고 다 눈쪽으로 유명한 곳이면 원장님이랑 나랑의 합? 잘 맞는지가 중요한 것 같아요!!
srsrd 2019-10-25 (금) 15:54 4년전 신고 주소
그냥 끝까지 날 책임져줄꺼같은 원장님께 수술받는게 제일 좋은거같아요...
딸소원 2019-10-27 (일) 03:24 4년전 신고 주소
맞아요~저도 이제 저보찾아보고 상담다니기 시작했는데...넘 걱정되요~잘 결정하셔서 예뻐지세요~!!홧팅~!!
건하자드 2019-10-28 (월) 18:37 4년전 신고 주소
저도 5군대 갔는데 더 가봐야되나 걱정이예요
기모나나 2019-10-29 (화) 14:47 4년전 신고 주소
발품은더팔아도될듯요
Honey 2019-11-20 (수) 18:18 4년전 신고 주소
저두요 한 10곳 다녀온듯... 과부하입니다
hi