• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍수 재수술 병원 추천 부탁드립니다

miok 2019-10-23 (수) 21:54 4년전 809
인아웃으로 매몰만 한 상태구요  쌍수 해주신 원장님이 제가 눈뜨는 힘이 살짝 약하긴한데 정상적인 범위라고 눈매교정 추천하지 않으셨어요.그런데 수술후 지금1년반이 지났는데도 눈뜨는데 힘이 많이 들어서요.그래서 피곤하냐는 말을 자주 들어요..수술한 병원에 다시 상담해 봤는데 실장님이 원래 성형하려면 불편한점은 감안하셔야 한다고..너무 힘이 들면 눈매교정 고려해도 된다고..그런데 가격이 너무 비싸서요..라인도 너무 깊게 고정한거 같아서 쌍수한 티가 많이나서 썩 마음에 들지 않았어요.그래서 다른 재수술자연스럽게 잘하는 병원으로 상담가고 싶어요..제발 재재수술이 되지 않겠으면  좋겠어요..여러분 병원 추천 부탁드립니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,702,488
3,266,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
캐서린uc 2019-10-23 (수) 23:04 4년전 신고 주소
오렌지 성형외과 김양수 샘 강추합니다
전문가 중 전문가
최고

miok 작성자 2019-10-24 (목) 13:04 4년전 신고 주소
[@캐서린uc] 감사합니다~
WooJJu 2019-10-24 (목) 10:15 4년전 신고 주소
자연스럽게 하는곳이면 아무래도 자연주의나 티에스 여기들이 좀 잘 맞을거같은데.. 원장님들 재수술경험도 더 많은곳이니 한번 서치해보세요ㅜㅜ

miok 작성자 2019-10-24 (목) 13:04 4년전 신고 주소
[@WooJJu] 감사합니다~
띨하네 2019-10-24 (목) 10:50 4년전 신고 주소
자연주의,예진,미소라인 자연스럽게 재수술 해준다고 많이 들어봤어요ㅠㅠ 전 첫수술 손품 팔아서 찾은 4곳 상담예약했지만 재수술이시면 더 많이 찾아보시는게 좋을것같아요..재재수술은 절대 없으실꺼에요!

[@띨하네] 감사합니다~
초콜릿먹고싶다 2019-10-24 (목) 13:05 4년전 신고 주소
본아이 추천이요!

miok 작성자 2019-10-29 (화) 16:07 4년전 신고 주소
[@초콜릿먹고싶다] 감사해요~
Qwhd 2019-10-24 (목) 23:11 4년전 신고 주소
저 재수술인데 3군데 돌고 ㅇㅇㅋ로 수술 잡았어요! 주위 친구중에 여기서 한친구 만족도도 높고 원장님이 눈만 수술하시는 곳이라 전문적인 느낌이 강하더라고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

miok 작성자 2019-10-29 (화) 16:08 4년전 신고 주소
[@Qwhd] 감사해요~
기모나나 2019-10-29 (화) 14:55 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ ㅇㄹㅈ  한번가보세요

miok 작성자 2019-10-29 (화) 16:08 4년전 신고 주소
[@기모나나] 감사해요~
hi