• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

소세지눈재수술 병원 리스트 공유부탁드려요 ㅠ

주하이 2019-10-21 (월) 16:34 4년전 450
소세지눈재수술때문에 재수술 알아보시는 분들
병원 어디 알아보시는지 댓글로 부탁드려도 될까요!!!!!
많이 가고 많이 알아보는 곳 상담가보고싶어서요
알아보고 있는중이긴 하지만 저는 젤 가고싶은 곳이
ㄱㅎㅅ ㅇㅇㅂ ㅇㄱㅇ ㅇㅇㅌ 이렇게 4곳 상담가보고싶고
ㅊㄴ ㄱㄱ 이렇게 궁금하네요 많이 알아보셔서요 ㅠㅠㅠ
같이 정보 공유하고싶어요  ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,200,982
507,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하영feel 2019-10-21 (월) 17:21 4년전 신고 주소
눈으로는 ㅇㄴ도 많이가는 것 같고 ㅈㅇㅈㅇ도 유명해요
쥬쥬총회 2019-10-21 (월) 17:27 4년전 신고 주소
저는 눈 풀려서 ㅇㅇㅂ, ㅇㄱㅇ 알아봐요ㅠ 이ㅇ백, 이ㄱ원으로 알아보시는거 맞나요? 저도 정보 공유하고싶네요
hi