• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

병원 봐주세요ㅠ제발

폴이 2019-10-19 (토) 18:16 4년전 231
ㄷㅂㅇ(ㅣㅏㅣ)
ㅇㄴㅋ(ㅠㅣㅡ)
ㅊㅇ(ㅏㅣ)
ㅅㅋㄹ(ㅣㅡㅅ)
ㄷㄹ(ㅏㅡ)
혹시 이중에서 빼야 될 곳 있을까요ㅠㅠ
재수술이라 더신중해요....눈매교정이랑 절개라인 위주로 보고있습니다 병원 고르기가 너무 힘드네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
진정 2019-10-20 (일) 23:22 4년전 신고 주소
ㅇㄴㅋ,ㅊㅇ 괜찮은듯이요~ 저도 재수술이라 신중하게 알아보고 담주에 상담가는데 ㅅㅅ, ㅇㅇㅋ, ㅋㅋ 갈 예정이요.. ㅅㅅ이랑 ㅇㅇㅋ는 재수술로 많이 간대요!! 재수술인데 재재수술은 없길.. 화이팅이요ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

폴이 작성자 2019-10-23 (수) 00:34 4년전 신고 주소
[@진정] 넴ㅠㅠ같이힘내요ㅜ근데ㅇㅇㅋ는 개원한지 얼마안된 것 같고 상담다녀와봣는데  원장님이 조금 젊으시던데 약간걱정되네요...ㅜㅠㅠ
hi