• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

ㅇㅇㄹㅁ발품후기

와유리 2019-10-18 (금) 23:07 4년전 1549
대표 실장이 걍 실세인듯 ㅋㅋ 비용문제를 떠나 수술내용도 원장보다 더 잘 알고계신듯한..
아니면 원장이 제대로 상담을 안해준건지; 실장이 하나부터 열까지 알려주고 원장은 걍 응 그렇게 해~ 끝.

뭐지..? 싶을때 상담끝남
기대했는데 환자보기를 걍 호구 돈같이봄
다들 뭐가그리급한지 질문타임안주고 보내려고함..

리스트에서 제외합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
밀크누가 2019-10-19 (토) 02:08 4년전 신고 주소
저도 거기도 추천안해요

와유리 작성자 2019-10-19 (토) 22:36 4년전 신고 주소
[@밀크누가]
인정이예요. 유튜브보고 기대했더니...
주하이 2019-10-21 (월) 16:27 4년전 신고 주소
궁금했던 곳인데 상담후기 감사해여 ㅠ
하영feel 2019-10-21 (월) 17:23 4년전 신고 주소
ㅎㄷㄷㄷ
hi