• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㄱㄴㅈ. ㅁㅅㄹㅇ

나그네7 2019-10-17 (목) 21:14 4년전 545
지방이라 동네 병원에서 상담을 받아도 그렇게 맘에 쏙들지는 않는대 뭔가 할려고하니까 조급해지네요
그래서 알아보다가 제목에 있는 병원 2군대 가볼려고하는대
수술하신분 혹시 계시나요 상담받고 둘중에 하나에서 할려고하는대 고민이네요ㅠㅠ

다른 병원있으면 알려주세요 ㅠㅠㅠ 남자 눈입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,635,267
1,341,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
크랩콩 2019-10-18 (금) 14:04 4년전 신고 주소
ㄱㄴㅈ, ㅁㅅㄹㅇ 어디에요....
저 ㅌㅋ성형외과 알아보고있는데 괜찮은 것 같아요 추천드릴게요
ㄱㄴㅈ, ㅁㅅㄹㅇ 정보좀 부탁드려요

나그네7 작성자 2019-10-21 (월) 19:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포키표 2019-10-18 (금) 15:44 4년전 신고 주소
아직 수술은 안했고 강남준 상담 다녀와서 고민중이에요 아무래도 재수술이라 신중하게 되더라구요ㅠ
경력 오래되셨다고 들었었는데 상담가니깐 문제점도 솔직하게 말씀해주시면서 설명 잘해주셨어요
어떻게하면 좋아질지 라인도 여러번 잡아주셨구요.. 님도 병원결정 잘하시길 바래요ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나그네7 작성자 2019-10-21 (월) 19:03 4년전 신고 주소
[@포키표] 저도 이번에 다녀오니까 상담은 괜찮은거같더라구요 혹시 다른병원은 상담 다녀오셨나요?
쏘리송 2019-10-22 (화) 11:05 4년전 신고 주소
성예사 커뮤니티를 검색하고 구글 서칭 여러번 하시면 답은 나옵니다 힘내세요
hi