• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

매몰 찝은 자국 ㅠㅠ제발알려주세요

hayin 2019-10-16 (수) 21:35 4년전 5181

수술한지는 3주 정도 되가는데
라인에 수술 바늘로 매몰란자국이 꾹꾹 보여요...ㅠㅠ
아거 언제끔 사라지나요 ㅜㅜ 사라지긴하나요...
재수술한쪽만 했어요 풀려서 그런데 월래 아예 한지도 모를정도 였는데 이번에는 자국에 보여서... 저번수술할때는 이런거없었는데..그래서 인지 더 걱정되요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,932,820
1,022,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
반지의봉봉클럽 2019-10-18 (금) 13:20 4년전 신고 주소
전 안사라졌어요 시간지나면 저거보단 연해지긴 하지만 ㅎㅎ ㅠ

hayin 작성자 2019-10-19 (토) 20:31 4년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 헐 안사라지나요??ㅠㅠㅠㅠ안되는데..ㅠㅠㅠ
링다 2019-10-30 (수) 23:17 4년전 신고 주소
풀릴까봐 쎄게 꼼꼼히 찝어주신게 티가나는거같네용.. 이미 3주인데 저정도인걸로봐서는 반년 이상은 돼야 잘안보일거같아요
hi