• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

보통 붓기 다 빠지려면

근막탱 2019-10-16 (수) 15:17 4년전 349
몇개월 뒤부터 완성된 눈이 되나요?
어떤분 사진은 3개월이 지나도 어색해보이고
어떤분은 일주일만 지나도 자연스러워 보이던데
눈매교정 절개로 하면 흉터는 거의 흐릿하게 사라지는지
아니만 펑생 남는지도 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
-4050 2019-10-16 (수) 16:49 4년전 신고 주소
저같은 경우는 절개 한달정도됐을때 거의 자연스러워지고 두달쯤부터 잔붓기 확빠지더라구요
퇴근시켜주세여 2019-10-16 (수) 21:19 4년전 신고 주소
잔붓기까지 다 빠지려면 6개월은 걸린다고했어용
콩알222 2019-10-17 (목) 14:35 4년전 신고 주소
사람마다 다르고 병원마다 다른듯요
저 아는사람은 2주만에 벌써 자연스럽더라구요
김승연 2019-10-18 (금) 01:52 4년전 신고 주소
붓기는 한달이면 빠지더라고요..
대박대박쓰 2019-10-18 (금) 10:23 4년전 신고 주소
보통 3개월이면 다 빠지는데 최종붓기는 육개월정도 걸린다구 해요
dllld 2019-10-18 (금) 11:46 4년전 신고 주소
저도 붓기 궁금해서 찾아보니 6개월이라하던데요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
링다 2019-10-30 (수) 23:18 4년전 신고 주소
절개는 1년은 지나야 자연스럽다더라구요
hi